Тема закрыта

Причина: 0

Ассиметрия лица

Кто с этим сталкивался? Ребенку 6 мес. Правый глаз уже и при улыбке правая сторона рта меньше открыта.
Как вы это лечили? Помогло лечение?

может в Бонум? там лицевыми проблемами занимаются.

Lusha
Кто с этим сталкивался? Ребенку 6 мес. Правый глаз уже и при улыбке правая сторона рта меньше открыта.
Как вы это лечили? Помогло лечение?

у нас это было следствием неврологии. Мы лечились от рождения и до... Что невролог говорит вам???

Я знаете, очень паниковала. У нас к месяцам восьми прошло. Но повторюсь, мы усиленно лечились по полной, с остеопатами, массажами, ЛФК и прочими прелестями. Не запускайте, полгода вам уже. Однако, как сказала нам наша невролог, идеально симметричных людей не бывает.

Девочки, конечно, мы лечимся. Я просто хотела услышать, что мы не одни такие, что это поправимо. Хочу положительных откликов ;)
Мы сейчас отдыхаем от лечения, в деревне, но переживаю я.

Лечиться нужно по неврологии, сильная ассиметрия уйдет. У сына почти незаметно стало к году, только головешка кривоватая.
У меня у самой лицо очень ассиметричное, никогда никокого дискомфорта не испытывала. Кромя фото на паспорте ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 17:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы