Тема закрыта

Причина: 0

внутричерепное?

Что то случилось с моим сыном .Нам 7 мес неделю назад начал просыпаться в одно и то же время ночи .Спать кладу в 9 30 -спит до 2-х а потом начинается настоящее нытьё: ведь видно что хочет спать но плачет и с одного бока на другой постоянно переворачивается , грудь пососёт чуток и откидывается сам - замолкает на 5 мин и опять по новой, Думала что зубы , но передние зубы ,верхние уже вылезли ,а двойки ещё под десной белеют,неужели внутричерепное (было у нас по Узи чуть больше нормы правый желудочек-)так себя проявляет , и днём плохо спать стал... постоянно ноет...Врач выписала Пантогам...и цетраль и всё... Сижу думаю давать-не давать...Может кто нибудь поделится, если такое было...

У нас такая же ерунда началась примерно месяц назад(сейчас нам 7,5 мес). Укладывала спать примерно в 21.00, спал до часа ночи, а потом до утра каждые полчаса - час просыпался. Даже не просыпался, а с закрытыми глазами начинал плакать

miron
и с одного бока на другой постоянно переворачивается

%) Но вот последние несколько ночей стало получше ттт. Ничем успокаивающим не поила.

miron
Думала что зубы , но передние зубы ,верхние уже вылезли ,а двойки ещё под десной белеют,

это не значит, что зубы ребенка не могут беспокоить.

погода еще в последнее время такая изменчивая. уж на что моя дочь обычно спит нормально - а последнюю неделю то проснется и играет тихонечко в постели, то ко мне придет, полежит и обратно уходит %)

у нас подобное было, мы где-то с 8 мес каждую ночь просыпались и не спали по часу, по два. Уже не знали что делать и к невропатологу ездили , она выписала таблетки, название не помню, если что могу посмотреть. Хотя свое внутричерепное мы к тому времени в норму привели.В общем я долго сомневалась и стала давать, хотя по показаниям жуть получалась. А через пару дней вылезли наши верхние зубки и все само прошло. Хотя зубки лезли долго и беспокоили долго - даже не белели под десной, за два дня потом прорезались.
Так что скорее всего они и беспокоят. И никуда от этого не деться, я сейчас думаю, что зря таблетками травила.
В общем терпения вам и спокойствия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы