Тема закрыта

Причина: 0

Детская поликлиника на Космонавтов

Кто ходит в эту поликлинику, скажите, пожалуйста, довольны ли специалистами. Мы переехали из центра на Эльмаш, вот думаю переводить ребенка в эту поликлинику (по месту жительства) или остаться в поликлинике на 8 марта, которая мне очень нравится из-за специалистов.

Специалисты все разбросаны по разным больницам, а так обычная поликлиникиСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 16:05

В этой поликлинике только педиатор и процедурный кабинет, все остальные восседают на Уралмаше, сказать, что очень нравится не могу, все от врача зависит

ЛОРа нет, дерматолога нет, окулиста нет, да вообще кроме педиаторов, прививочного кабинета и процедурного никого нет. Надо ездить по разным поликлиникам по спецам, записываясь заранее или брать талоны. Отправляют в поликл. на 22 Партсьезда, на Орджоникидзе сразу в 2 поликлиники. Помаявшись ходим в платную клинику ко всем специалистам. %)

Да уж, я была лучшего мнения о этой поликлинике... Видимо значит не стоит переводится. А можно сразу в двух поликлиниках наблюдаться? Ну ко всяким спецам в одной, а в случае болезни идти в другую?

Гадинка*
В этой поликлинике только педиатор и процедурный кабинет,

Кадриолога забыли? ;) И инфекционист там же.
У этой поликлинники один огромный минус - коляски нельзя провозить, даже прогулочные в сложенном виде.

Разве это минус? :) Коляски вообще - то удобней оставлять на улице и прицеплять велозамком к поручню или ограждению. По крайней мере так в той поликлинике, куда мы сейчас ходим.

S_K_B
Кадриолога забыли? И инфекционист там же.

на счет кардиоглога ниче не могу сказать т.к. не сталкивалась, а вот инфекционист %) ..... Русинова ее фамилия абсолютно безграмотный врач. она еще в "9" поликлиннике работает. нам от запоров ЭНТЕРОЛ прописала ! а он от ДИАРЕИ ! когда я это объясняла врачу мне было сказано что его всем прописывают. но ведь у всех детей разные диагнозы и разные результаты анализов и лечение нужно подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого малыша ! поэтому мы к инфекционисту ходим в платную поликлинику.

Вам все уже написали про специалистов, у нас участковая -Захарова, 51 участок. Я ей очень довольна

**lusik**
прививочного кабинета и процедурного никого нет

Не поняла?! Куда делся?! На той неделе были - оба работают.

Из специалистов очень хороший пульманолог

Ужасная поликлиника, отношение такое же, на детей всем мягко говоря наплевать, талонов к специалистам не добиться, лор отдельная песня.
Ну а Захарова аналогично - такое ощущение, что она в медицине совсем не понимает, что пьете? Ну то и пейте.... И во всем так: это не знаю, а что это у вас. Практически не посещаем сие заведение - т.к. бестолку.

Irsen
Ужасная поликлиника, отношение такое же, на детей всем мягко говоря наплевать

+1000000000000000

Irsen
Ну а Захарова аналогично - такое ощущение, что она в медицине совсем не понимает, что пьете? Ну то и пейте....

Пардон, мне Захарова очень нравится. Все назначения грамотные, лекарства назначает новые -те что лучше, а не дороже и моднее. Все помогает, всем довольна. Когда она в отпуске и мы болеем -я в ужасе, с нетерпением жду когда выйдет.
А поликлиника в целом -нет, не нравится. Считаю ее одной из худших.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 08:24

шарлоттта
Не поняла?! Куда делся?! На той неделе были - оба работают

**lusik**
да вообще кроме педиаторов, прививочного кабинета и процедурного никого нет.

Читайте внимательно!!

Antarctic love
удобней оставлять на улице и прицеплять велозамком к поручню или ограждению.

Этот поручень сделали вот только недавно, когда мы уже сами ходим :D а так некуда было девать коляски. А по поводу педиатора только негатив, начиная с желтушки которую у нас не замечали до 1,5 мес, заканчивая спорами о прививках, ребенок в соплях а они одно свое на прививку посылают Ходили только так для галочки, а наблюдались в платной.

Мне Захарова нравится тем, что не выписывает рецептов пачками, ну правда есть такое, что ну пьете и пейте, но наверное это правильно, зачем питьтаблетки кучами:) ну я к ней ее и со своими болячками иногда обращаюсь, она всегда подскажет и если на улице встречу, она нас по имени помнит и все ответит и расскажет. А сама поликлинника не очень, особенно, что спецы по разным зданиям сидят.

**lusik**
Читайте внимательно!!

Пардон, неправильно прочитала

Спасибо за отзывы, все больше убеждаюсь, что не стоит переводиться. Будем тогда в свою ездить, правда далековато теперь.

Antarctic love
Спасибо за отзывы, все больше убеждаюсь, что не стоит переводиться. Будем тогда в свою ездить, правда далековато теперь.

Ну вообще то наверное было бы ближе на уралмаш ездить, чем обратно в центр.

Поликлиника, извиняюсь за выражение, полный отстой. Нет никаких специалистов, а педиаторы кроме роста и веса ни в чем не разбираются. Конечно, если поликлиника далеко, то не очень удобно, но зато если там хорошие врачи, то оно того стоит.

ДиМамуля
но зато если там хорошие врачи, то оно того стоит.

Ну, в принципе, да. На уралмаше мне окулист -понравилась, хирург -понравился (я даже потом темку про фетиши завела), а неврологи (2 шт) не впечатлили. Я даже фамилии не запоминала, ходить к ним не буду по-любому. Так что в ваших словах есть резон, да..

шарлоттта
а неврологи (2 шт) не впечатлили

Какие? В нашей (на 22-го партсъезда) хорошая невролог.

S_K_B
В нашей (на 22-го партсъезда)

Мы были на Орджоникидзе, 25. А напишите пожалуйста в личку Фамилию невролога, нам уже наверное пора подискивать.

Как человек Захарова меня устраивает, да и посочувствует и попереживает, но как врач - извините - никакой..., а в больнице охота квалифицированную помощь получить, а не поболтать

bebika
Русинова ее фамилия абсолютно безграмотный врач. она еще в "9" поликлиннике работает.

bebika
поэтому мы к инфекционисту ходим в платную поликлинику

русинова так-то работала (сейчас не знаю) зав. педиатрическим отделением в абсолютно платной клинике Консилиум. у меня не сложилось мнения, что врач не грамотный.

Wine
русинова так-то работала (сейчас не знаю) зав. педиатрическим отделением в абсолютно платной клинике Консилиум. у меня не сложилось мнения, что врач не грамотный.

Меня с младшим к ней на консультацию отправляли. Ему было 3 мес, надо было ставить АКДС и прививку от геп.В, но при этом у него был повышен биллирубин. И она разрешила ставить прививки %) Ну тогда наша участковая, удивившись такому разрешению, сама дала нам медотвод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы