Тема закрыта

Причина: 0

срочно!!!

днем ребенку 1.5 года ставили прививку в ножку:плановая...весь день было все хорошо...час назад стал на ножку показывать-боба...через пять минут хныкать стал-боба...потом хромать а потом вообще на ножку не встает и ревет сильно...не знаешь как его взять-все больно...поехали в больницу...все дорогу ревел...там говорят-поставлен укол рядом с нервом-стал рассасываться и боль причиняет...завтра пройдет...поставили укол обезболивающий...сейчас спит ребенок...но каждое движение приносит боль...у кого так было??7 когда пройдет ??7не обманула ли врач-почему то нас даже не записали в приемном покое

АКДСку моя дочка последнюю тоже тяжело перенесла. Не до больнички, но тож хромала и температура была. Врач кстати предупредила, что происходит вроде накопление вакции и последняя часто самая тяжелая. Сухое тепло держала весь день на ножке, Ставила свечи эференгал жаропонижающие и боль снимают. На следующий день она уже конем скакала, забыв про боль.
Удачи. Смотрите за состоянием малышаСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 21:58

это распространенная реакция на 4-ю АКДС, к сожалению!
:( скоро усе отойдет - :)

Еленушка
это распространенная реакция на 4-ю АКДС, а ее обязательно

brtye7
в ножку:плановая... или можно в руку?

Катюнька
или можно в руку?

детям до трез лет прививки в руку ставить нерекамендуется.

maZai
свечи эференгал

это Эффералган, наверно, называется...

brtye7

У сына после каждой прививки по полтора месяца шишка на ноге держалась.

конечно

Гелла
это Эффералган, наверно, называется...

у старшего я че-то ничё такое не припомню, племяшка 1,5недели хромал, причем дня 2 из них не ходил, только на руках,а младшему щас врачи сразу говорят мазать место прививки Фенистил-гелем

Дэзи
детям до трез лет прививки в руку ставить нерекамендуется.

т.е.

brtye7
потом хромать а потом вообще на ножку не встает и ревет сильно

и никак нельзя по другому? :(

Катюнька
и никак нельзя по другому?

нам ставят в ягодицу, я настаиваю на этом каждый раз. т.к. опухоль достаточно сильная и шишка долго не уходит. мой так лучше переносит

а я сразу в этот же день даю противоалергический препарат - и не было пока тфу-тьфу-тьфу осложнений..

Катюнька
и никак нельзя по другому?

можно не ставить прививки, представляете?! :D

А в попу можно ставить? Или принципиально в ногу надо? Нам сейчас 11 месяцев. Прививки начнем после года,а может и того позже, может сразу в попу ставить?

они в больнице не ставят в попу-говорят постановление министерства прививки в ногу ставить...в попе она себя еще хуже чувствует

brtye7
в попе она себя еще хуже чувствует

но ребенок зато бегать может наверно.

у нас так же было, ребенок 3 дня не ходил практически на АКДС, давала антигистамины, потихоньку прошло

Что то я боюсь эти прививки:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы