Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! У мамы температура, отравление, ребенку 2 месяца полностью на ГВ!!!

:( Помогите какие лекарства выпить!? Съела вчера утром йогурт, тошнило весь день стул вроде нормализовался, тошнота проходит, а вот температура держится 37,4, есть ничего не могу, что делать ума не приложу

я пила Энтерос-гель. смекту тоже можно.

энтеросгель можно, воды пить побольше

Водяная
есть ничего не могу

и не надо пока, организм знает, чего ему делать

Энтеродез, помогает на "Ура", не влияет на ГВ и ребенка (я беременная спаслась только им). Температуру не сбивать ниже 38,5.

а сорбенты? уголь, полифепан? наверное, можно при ГВ?

а что сын кушать будет если у мамы кусочка еды не было со вчерашнего утра! :(

Уголь активированный, таблеток 6-7

Водяная
что сын кушать будет

ГМ
Сами успокойтесь, не волнуйтесь

Водяная
что сын кушать будет если у мамы кусочка еды не было со вчерашнего утра!

молоко, как и раньше, никуда оно не денется

У меня отравление было , когда ребенку 1.5 месяца исполнилось. (при чем 3 дня температура под сорок((( И слабость с ознобом- встать не могла() Врач сказала : холод голод и покой. А молоко не зависит от количества съеденной пищи. Из медикаментов- смекта (энтеросгель) , для восстановления вымытых минвеществ- регидрон. Правда- у ребенка задержки со стулом пошли (на третьи сутки)- видимо тож завязался.и

А из еды- овсянеку на воде- хорошо обволакивает стенки пищевода, улучшает процессы в кишечнике.

молока меньше стало, психует сын, грудь бросает!вчера один педиатр сказал ни в коем случае грудь не давать, другой не отлучать, мой тоже завязался, понос, попе вся красная в раздражение :(

Водяная
мой тоже завязался, понос, попе вся красная в раздражение

так завязался или понос?

:( ошиблась, понос у него

Водяная
понос у него

а разве у ребенка на ГВ не должно быть "поноса"? или прям водичкой?

Водяная

Мамочка, успокойтесь! Сын психует от того, что нервничаете Вы. И молока у Вас меньше тоже от нервов. Хотите увеличить лактацию - пейте больше теплого питья и УСПОКОЙТЕСЬ.
Ваше отравление - это проблема Вашего организма, и он с ней справляется. На ребенка сие событие влияет совершенно не в том объеме, как Вам кажется.
"Понос" у ребенка в данном случае м.б. от нервов (вспомните сбея перед экзаменом ;) ). Меняйте чаще подгузники, мажьте кремом, проветривайте попу, и будет вам обоим счастье.

www.u-mama.ru/read/article.php Тут почитайте, все советы для взрослых подходят тоже.

Водяная
что сын кушать будет если у мамы кусочка еды не было со вчерашнего утра

Водяная
молока меньше стало

Вы уже накрутили по самое немногу. %) Молока не может быть меньше, молока вырабатывается нужное количество, и оно спускается, когда ребенок сосет. Полезные вещества никуда не денутся тоже. У вас маленькая температура и обычное отравление, а паника такая, будто невесть что. :) Ребенок антитела получает с грудным молоком. Кормите и успокойтесь, ребенок прекрасно чувствует ваш психоз.

У него конечно тоже может болеть животик, правда в моем случае ттт этого не случилось. Даже детям таким дают смекту в случае чего в малых дозах. Уточнить лучше у врача Но кормите его грудью!!!! Обязательно!! ( если у вас просто отравление, а не инфекция). Мне так врач говорила.

помогает очень! Главное, не паникуйте!

тоже травилась, не ела сутки, только воду пила и энтеросгель, его даже грудничкам назначают, при аллергии. Молоко было в том же объеме, не нервничайте и все наладиться. после отравления неделю ела одну овсянку, молоко ни куда не делось. p.s. ребенок у меня жуткий аллергик НИКАК не отреагировал на мое отравление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы