Тема закрыта

Причина: 0

t=37.2, постоянно

То есть не совсем постоянно. Во сне - нормальная. Болеем часто, не могу понять, когда выздоровела. Было 2 месяца без соплей, так тоже температура. Педиатр плечами пожимает. А что скажут опытные мамы?

У нас была похожая история, измаялись лечить болячки, температура была примерно такая же, я чуть не чокнулась, сдали кровь - сначала общий анализ, обнаружили мононуклеоз, потом пересдали именно на вирус Эпштейн-Барра (мононуклеоз) на Декабристов,38, диагноз подтвердился, лечились противовирусными, температура нормализовалась, правда иммунитет восстанавливали месяца 3 наверно, в садик не ходили, просто, чтоб никакую заразу не собрать.

mamaAlex
обнаружили мононуклеоз, потом пересдали именно на вирус Эпштейн-Барра (мононуклеоз) на Декабристов,38, диагноз подтвердился, лечились противовирусными

переболели год назад, еще лечились весной (вирус неактивный уже давно был), иммунитет до сих пор :(

может активизировался гад такой? Вообще помнится, я читала, по-моему у Свердловчанки, у ребенка долго температура держалась даже после болезни.

mamaAlex
может активизировался гад такой

конечно, может быть такое в принципе, но это не у нас-анализы сдавали, вроде.

вообще темп до 37/2 для реб нормальной считаеться-вам врач это не говорил???

brtye7
вам врач это не говорил???

нет. а вам кто говорил?

У меня у подруги 37,0 - 37,1 постоянная температура, с детства %) врач сказал ее маме - особенность организма.

мы год назад вирусом Эпштейн-Барра переболели... Температура в период активной болезни до 38 была. Кучу всяких лекарств пили. Температура до сих пор держится: до 37,5 бывает в течение дня :'( Сегодня хотели прививку поставить (год уже не ставим из-за этой заразы), не поставили - сказали курс пройти еще раз, пролечиться. А у меня прямо слёзы: ну сколько можно ребенка травить этими лекарствами, ведь препараты-то не просто так витаминки. Что делать уже не знаю.
А вообще читала, что до 37,5 для маленького ребенка температура считается нормальной. У нас просто еще небольшой лейкоцитоз в крови держится.
Во сне у нас тоже температура нормальная.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы