Тема закрыта

Причина: 0

Что делать

Помогите советом. Температура держиться второй день: сбиваю на 5 часов затем снова понимается . кроме нее никах признаков болезни нет. на вопрос что болит , доча говорит животик.Врачу позвонила - говорит наблюдать и дать мезим.... Сейчас вот снова температура 38.... только неделю назад выписались и снова тоже самое. Что делать ....

А с чем в больнице лежали?

я ставлю свечи для детей цефекон (вроде правильно написала)... температуру сбивает, обезболивает, но вот с животом...?! затрудняюсь, лучше все-таки слушать врача...

Витка
Врачу позвонила - говорит наблюдать и дать мезим....

%) Странный врач, без осмотра совать таблетки нельзя,даже я не врач это знаю.Вызовите лучше на дом,чтоб обязательно осмотрели и пощупали живот.

Не хочу наводить панику, но мне просто вдолбили в голову (врач из Склифа): ЕСЛИ У РЕБЕНКА БОЛИТ ЖИВОТ-БЕГОМ К ХИРУРГУ. Пусть хотя бы терапевт посмотрит.

а если аппендицит?
Скорую в Перми можно вызвать?! %)

К врачу надо бы поехать...

Вызываем скорую :(

Что то не едут - я так волнуюсь блин.....

Витка
Что то не едут - я так волнуюсь блин.....

Спокойно. Острый живот-еще не значит аппендицит, хорошо, что вызвали врача. Вам не сказали положить (грелку) бутылку с холодной водой на живот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы