Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь про УЗДГ знает?

Нужно пройти процедуру ультразвуковой доплерографии нижних конечностей ребенку ,может кто точно подскажет где это можно сделать, в "Диагностика 2000" показалось дороговато, в детской областной больн. трубку не берут, не могу дозвониться, где еще?

По таким телефонам звонили?
Областная детская на 8 Марта, 1 -371-85-84
Областная на Серафимы дерябиной, 32 - 240-85-97, 240-85-98, 240-61-44.
Бонум на Ххрякова, 73 - 257-34-05
Бонум на Бардина, 9а - 240-42-68

Топтыжа
Топтыжа

мне в общей справочной больницы по телефону дали такой номер и только один 232-02-75 ,спасибо,щас попробую по вашим номерам дозвониться

в 11 больнице вроде дешевле всего, и в Бонуме. мне тоже просто надо делать :)

девочки ,я пока по справкам нужные номера выискивала пол-ка работу свою закончила,буду звонить утром в понедельник

Mi
Mi

а номер телефона регистратуры 11 больнички не знаешь?

Kirisha

у них сайт есть, вот www.dgb11.ru/ я там где-то смотрела весной.

с консультацией детского стоматолога вообще капец,везде по телефону меня отфутболили сказали детей не берем, не отказали только на Технической,но талоны надо лично брать с 7-ми утра, с понедельника буим штурмовать

Kirisha
я пока по справкам нужные номера выискивала пол-ка работу свою закончила

Быстро как то закончили прием. Я вам написала пол 4 дня. Областная долго работает.

Kirisha
номер телефона регистратуры 11 больнички не знаешь

Вот такой у меня номер платных услуг 246-90-09.

Kirisha
с консультацией детского стоматолога вообще капец

А не по району своему не поедете платно?
Вот стоматология на Гурзуфской, 16 - 233-45-19
стоматология обласьная детская на 8 Марта - 257-95-00
Стоматология детская от Мед.Академии на бардина, 38а - 240-34-07. Прием был 50р на осмотр.

Топтыжа
Топтыжа

я по всем номерам которые вы мне дали перезвонила по телефону в бонуме меня перенаправили по одному единственному номеру на Хохрякова,взяла трубку видимо сторож или техничка и сказала что регистратура уже не работает,это было 16 часов 15 минут,по номерам в областной то же самое.именно по УЗДГ направили опять таки по одному номеру,дозвонилась единственный раз и то как только подняли сразу же положили трубку я даже заикнуться не успела,видимо на "нужных" номерах все заняты и некому на звонки отвечать.наверно лично нужно ехать

Топтыжа
Вот стоматология на Гурзуфской

раньше мы постоянно туда ходили, очень там нравилось, но нас передали на Техническую,я дозвонилась туда и спросила,а если нет талона может мне можно платно сходить,мне ответили что у нас нет плтных детских стоматологических услуг,подозреваю что на Гурзуфской ответят так же. В любом случае спасибо за номера,очень нужно пройти этх специалистов и конечно же буду звонить по номерам в понедельник

Kirisha
ответили что у нас нет плтных детских стоматологических услуг,подозреваю что на Гурзуфской ответят так же.

Странно, что нет платных услуг. На 8 Марта точно есть и на Бардина. Вам далеко ехать.
Наишите телефончик пожалуйста, куда вы все таки дозвонились, или пытались дозвониться, чтоб записаться на такое УЗИ.

в бонуме направили на Хохрякова,сказали у нас все там,именно по вашему номеру257-34-05 не взяли трубку,здесь на сайте в справке я подсмотрела еще номер 257-55-34 там мне ответила бабушка (по голосу,взрослый человек) что это номер регистратуры и что все уже ушли, закончили работу. В обл. детской по номеру 371-85-84 сказали звонить 240-85-98,но тут :meet: подняли и тут же бросили трубку

Топтыжа
На 8 Марта точно есть и на Бардина

чего то подумала, раз есть платные услуги наверно они и завтра работают,попробую завтра хотя бы в стоматологию дозвониться

Да мы ходили с дочерью на осмотр в субботу на плановый в 9 месяцев.
Просто пятница может укороченный день у платных услуг.

только что из стоматологии на Бардина записались на проф осмотр на субботу, стоит 35 руб, нам 2 года

МаКоТи
только что из стоматологии на Бардина записались на проф осмотр на субботу, стоит 35 руб, нам 2 года

о, спасибо,хорошие новости,значит и нам повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы