Тема закрыта

Причина: 0

потеря веса у 2 месячного малыша

недавно тема была, что отравилась, так вот вроде состояние нормализуется, ночью один раз стошнило, температуры нет, в груди ребенку во время отравления не отказывала, но сама ничего есть не могла 1.5 суток,вчера взвесили его перед купанием, малыш за сутки потерял 70 гр. что это может значит??? Расстроилась, может молоко испортилось??? :(

Водяная
может молоко испортилось

оно не могло испортиться.
может просто мало стало. или аппетит уменьшился, т.к. чует ваше состояние.
все наладится.
главное не расстраивайтесь. а 70 г это всего не поевший малыш + пописавший. вот и 70г.

Водяная
малыш за сутки потерял 70 гр. что это может значит?

Ничего не значит. Ребенок, как и взрослый, может в один день съесть больше, в другой - меньше. А вот если вы будете также планомерно психовать из-за своего молока, оно действительно пойдет на убыль. :) Грудное молоко не может "испортиться". В истории немало фактов, когда здоровых детей выкармливали чужие тети, которые даже не рожали. Грудное молоко умнее, чем вы думаете. Но его легко можно испортить недоверием к себе самой.

V.V.K
вас курицы прёт

а вежливей можно? если вам побарабану до своих деток так и не пишите.

2008
а вежливей можно? если вам побарабану до своих деток так и не пишите.

канеш- я за своих просто убиваю-канеш когда встречу( а способов море)берегитесь обидеть :) :D :D :D :D :D :D

взвешивать каждые сутки не надо
вот и все

сами поправились, ребенок кушает - все будет нормально

V.V.K(БРИЗ)
берегитесь обидеть

не забудьте подписать их, а то вдруг окараюсь %O ;)

я вот думаю может я забеременела? тошнит и температура

Водяная
я вот думаю

Может, вы слишком много думаете? :) У вас обычный отходняк после отравления, помноженный на высокую мнительность.

Водяная
я вот думаю может я забеременела

тестик рулит :)

девочки я совсем мнительная стала после родов, начала нервничать много, болеть, ребенок сбросил вес. нервничаю что молока не станет но понимаю что если буду нервничать точно пропадет, и замкнутый круг получается

стыдно мне за себя, но состояние ужасное, лялечку оооченб люблю, по нтуре человек, что в лепешку расшибусь если что-то плохо, но сделаю хорошо, но тут с этими болезнями меня совсем вышибает из тонуса, хожу как тень по дому, одна. :(

Все будет хорошо,не накручивайте себя так,ничего страшного не произошло,с малышом все в порядке,будьте умницей,расслабтесь и получайте удовольствие от общения с лялей.При спокойной маме и малыш спокоен.Всего вам хорошего. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы