Тема закрыта

Причина: 0

АНГИНА у годовалого ребенка

АНГИНА у годовалого ребенка как быстрее вылечить и убрать температуру ребенку :(

Вы серьезно на сайте совета спрашиваете? Мрак какой-то... И что вам насоветуют выполнять будете?! Врачей-то отменили, что ли?

к врачу.

Если это действительно ангина, то антибиотиками :( И то у нас температура спала на 2-й день приема антибиотиков, так как Суммамед имеет накопительный эффект и спад температуры происходит не сразу. Но в этом есть свои плюсы так как нет сильной интоксикации.

Собакина Марфа Васильевна Я
Вы серьезно на сайте совета спрашиваете? Мрак какой-то... И что вам насоветуют выполнять будете?! Врачей-то отменили, что ли? А вы думаете самая умная чтоли к врачу я обратилась и лечу ребенка просто хочю узнать кто еще чем лечит и как можно помимо препаратов збить температуру

Masher
Суммамед имеет накопительный эффект и спад температуры происходит не сразу. Но в этом есть свои плюсы так как нет сильной интоксикации. я про суммамед у врача спрашивала она мне сказала что он ангину не лечит хотя я когда сама болела мне его назначали

маруся втчм
А вы думаете самая умная чтоли

Я не думаю, я знаю :P

Я не думаю, я знаю ошибочное мнение

маруся втчм
ошибочное мнение

Принимать во внимание мнение человека, который на форуме спрашивает

маруся втчм
АНГИНА у годовалого ребенка как быстрее вылечить и убрать температуру ребенку

Да еще и мусорит свою же тему ненужными лирическими отступлениями я не буду, потому, что

маруся втчм
самая умная

когда ребёнок болеет, то помощь ищешь везде где только можно, что в этом ужасного?

маруся втчм

чтобы температура пошла на снижение нужно из горла всю каку выполаскивать , но раз ребенок маленький, то как вариант поить побольше: травы, морсики и т.п. остальное пожалуй: брызгалки и т.п. всё для более старшего возраста

маруся втчм
я про суммамед у врача спрашивала она мне сказала что он ангину не лечит хотя я когда сама болела мне его назначали

Не знаю, не знаю... Но нам помог. Если хотите сбить высокую температуру, то разденьте ребенка и протрите прохладной водой, холодное полотенце на голову и запястья.
У меня есть на пожарный случай лекарства, которыми скорая сбивает температуру. Но это только на тот случай, если температура очень высокая и есть судороги или судорожная готовность. Наш врач всегда говорит - надо смотреть на состояние ребенка - мы температуру 40 переносили нормально. Поэтому только обтирались и обмахивались.

Masher
разденьте ребенка и протрите прохладной водой,

и обязательно не забыть активно обмахивать

нам ещё биопарокс помог, сразу на улучшение пошло, но не знаю подходит ли он для малышей (насколько я помню он с 4х лет) - это антибиотик местного действия.

Ну что за пластавало-то, у человека ребенок болеет, а Собакина собачится. Некоторые доверяют людям больше чем участковым врачам, и ниче, живут.
Там-тумверде горло орашайте обязательно, температуру лучше сбивать не панадолами и калполами, а Найзом, хоть на него и несут некоторые, но температуру сбивает отлично, три дня если температура держится, лучше вызвать еще раз врача и антибиотики попить.

Биопарокс с 2 с половиной лет назначают, а так вещь отличная!

Если больно глотать, то Тантум Верде. Или в дольнице нам давали фурацилина р-р, но ребенок не может полоскать как взрослый, если прописали антибиотик, то он и из горла все уберет тоже.

спасибо девочки а то некоторые умничают и советов не дают у нас еще и четыре зуба докучи лезут %)

Про температуру тож недавно спрашивала, может, поможет.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы