Тема закрыта

Причина: 0

Лампа для "синей лампы". Где купить? НАШЛА!

Вообще у нас где-нибудь есть такое в продаже? А то у нас сама лампочка от прибора перегорела. Там вообще самая обычная лампа накаливания синего цвета используется?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 23:52

можно в медтехнике посмотреть или по телефону узнать. Они эти самые лампы продают, может и запаски тоже?

В медтехнику позвонила - ламп уже давно нет и лампочек тоже нет соответственно. А лампочки нужны специальные...

Я знаю. Только точный адрес не могу назвать, могу только рассказать где это. Есть один магазинчик при фирме "Екатеринбургагропромснаб". Эта фирма находится на Белинского, примерно напротив парка Павлика Морозова (по вывеске сориентируйтесь). Вот у них на 1 этаже есть магазин, там всякую всячину для сельского хозяйства продают. Вот там есть и синие лампочки, сама там покупала в июне.

Бывают еще эти синие лампочки в фирмах, торгующих электротоварами. Но надо искать.

Может кому еще надо... Нашла эти лампы, именно синие в хозтоварах на Восточной (напротив ТЦ Восточный), цена вопроса - 30р. за шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы