Тема закрыта

Причина: 0

где бассейн для детей на ВИЗе?

подскажите пож-та куда в бассейн можно водить ребенка на ВИЗе или ближайшие р-ны, нам прописали плавание нам 2 года.... можно с мамой заниматься

Тоже интересно, когда запись начинается.

Юльчик*
когда запись начинается.

запись началась с 15 августа, в кассу за абонементами очередь стоит

со скольки лет берут в малышневый бассейн?

а где в очередь вставать и когда?

попробуйте в 3 поликлинике от 11 ДГБ на Опалихинской, 17 уточнить, тел. 245-45-06 - регистратура или 2453529 - центр здоровой семьи (платные услуги), там спецом детский бассейнСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 20:11

NBF
со скольки лет берут в малышневый бассейн?

в СЦ Верх-Исетский с мамой с года (я тут просто заходила, так при мне администратор маме с маленьким ребенком в аккурат на этот вопрос отвечала...)

Во дворце спрорта ВИЗа запись началась 15.08,очередь! Мамочка одна у меня сегодня целый час стояла. По абонементу(на месяц у них 9 занятий,2 раза в неделю) "мать и дитя" одно занятие примерно 380 или 390(не помню).Детей с года берут.

Подскажите нужно со справками сразу приходить или записаться, а потом донести?

mari_sa
Подскажите нужно со справками сразу приходить или записаться, а потом донести?

Вчера там были сначала записались, а справки на сл неделе понесем.
Для записи надо абонемент оплатить мин 1700 получается в месяц.

Schanegka
Во дворце спрорта ВИЗа запись началась 15.08,очередь!

а адрес и телефон можно?

2425412, 2425413 А адрес не помню,но там одна площадь ВИЗа, мимо точно не пройдете :) Это недалеко от трамвайного кольца ВИЗаСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 19:59

www.vizsport.ru/bassejny/malyj_bassejn -может кому пригодится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы