Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечился у ЛОРа Козловой Валентины Петровны? Где найти?

Где сейчас Козлова В.П. принимает?
Из Бонума уволилась, на Нагорной не работает, а в КПО тока по годовым программам детей смотрит. :(
Как к ней попасть, может кто подскажет?
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся

Добрый день!

Она перешла работать в школу № 139 на Белинского. Тел. 257-07-50, только она вроде бы пока в отпуске, попробуйте позвонить. (я знаю, потому что она у нас отоскоп покупала только что) :D

Lydia
она у нас отоскоп покупала только что

с ума сойти :)
попробую позвонить, спасибо

crash
crash

получилось ее найти???
а то могу посоветовать еще одного врача. Которого мне советовала Козлова, для проведении операции, это Розина Галина Львовна, тоже очень квалифицированный врач

Лёка
могу посоветовать еще одного врача. Которого мне советовала Козлова

советуйте, Козлова до 1 сент в отпуске, а мне надо лялю счас показать

Лёка
Розина Галина Львовна

расскажите где ее найти

crash

принимает в 1 областной, на С.Дерябина. если не по району надо звоинть в отдел платных услуг т. 240-85-97, есть еще тел. общ.регистратуры 232-01-26, но мы им не пользовались. Когда придете к кабинету, обязательно к Розиной занимайте, а то там их там несколько врачей принимает. А так очень хорошая, позитивная женщина и хороший специалист, и кстати у них такой же аппарат есть, как на Нагорной, нас на нем после операции тоже проверяли. Удачи.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 17:53

в Центре сурдологии раньше принимала
а почему именно к ней?

papуля
в Центре сурдологии

это

Lydia
школу № 139 на Белинского ?
или нет?

papуля
а почему именно к ней?

Она нас со старшим спасла можно сказать- целый год насморки и отиты были пока к ней не попали...
а сейчас наши лоры младшую никак вылечить не могут (насморк-отит-насморк-ларингит-насморк- снова отит), а ей 2 мес всего :(

Мы на днях были у ЛОРа в Особом ребенке на Краснокамской. Мне понравилось. У нас кашель перманентный. Аденоиды отмела, порекомендовала сдать несколько анализов, на которые никто до нее особо не посылал. Может, туда запишетесь? Прием 300 рублей, очереди особой нет - записаться можно даже на этот же день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы