Тема закрыта

Причина: 0

хотела как лучше, получилось, как всегда

Решила я дочу закалять(8 мес). После ванны температурой 37 гр. обливала ее из душа водой температурой 35 гр. Так 3 дня. Ее реакция:1 день- не поняла, 2 день-насторожилась, 3 день-заплакала, 4 день-увидела душ, отказалась купаться, обливать не стала. Вот что я сделала не так? Сейчас она болеет. Конечно, не закаляю. Как опять начать? Есть знающие люди?

Если я ничего не путаю, то температуру рекомендуют понижать постепенно, на градус каждый день, начиная только с обливания ножек.... Нет, есть, конечно, уникумы - знакомая дочь ежедневно окунала в ванну с холодной водой (из холодного крана), даже при температуре - так лечила.

kisusha
Решила я дочу закалять(8 мес)

дождались бы уж зимы... сразу бы в снег воткнули... %)

Меня папа с раннего детсва после бани в снег кидал. Нравилось жутко зимой регулярно ездим в баню, так я всех подруг приучила, всегда валяемся. А мужики трусят!

UNNIMA
так и постыпил с сыном после бани

я таг думаю что мальчику не 8 месяцев было... и после баньки то он горячий был... так что всё пучком :)

kisusha
Вот что я сделала не так?

напугали :)
выздоровеет, закаляйте как советуют - ножки, личико, но уже не из душа, а из чашечки, ковшичка, а то ей теперь время понадобится, чтоб душик забыть :)

Tony-n
а то ей теперь время понадобится, чтоб душик забыть

вы бы такое забыли? ;) я бы вырос и отомстил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы