Тема закрыта

Причина: 0

Нужен фтизиатр. Пожалуйста, не проходите мимо!

Очень нужен врач фтизиатр. Сижу с утра пытаюсь найти координаты, но все безуспешно. У нас в городе их оказывается очень мало. Пожалуйста, подскажите!!! Нужны координаты еще, если можно. В каких больницах он принимает? У нас реакция манту большая у ребенка, отправили к этому врачу, а куда идти(в нашей поликлиннике этого врача нет). Платные обзвонила, там тоже нет такого специалиста.

Так ведь в каждом районе есть свой детский тубдиспансер, там фтизиатры и принимают. В Верх-исетском районе на Ленинградской 27, мы туда ходили

А нам в Чкаловском районе сказали, чтобы узнавали в областной. А я туда дозвониться не могу уже не первый день(все занято)

Т.232-63-46.Ленинградская,27.

Уральский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии федерального агенства по высокотехнологичной мед помощи
22 Партсъезда,50 тел 332-72-20, 338-53-35, 332-76-22
Это Уралмаш
остановка трамвайная Донбасская
мы с малышом туда ходили, там есть детское отделение, можно платно сделать типа флюорографии грудной клетки.

Спасибо!!!! :rose:

Позвонила на Ленинградскую. Мне там все рассказали, оказывается нам нужно на Агрономическую. Я позвонила уже туда. Все. Спасибо всем, люди добрые!

я ходила недавно к фтизиатру, по той же причине. На ул. Славянской, 45 есть тубдиспансер, там есть детский врач. Только я не знаю всех ли он принимает, мы сами химмашевские. Обязательно возьмите с собой флюрографии обоих родителей, она без них даже разговаривать не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы