Тема закрыта

Причина: 0

После антибиотиков, как помочь флоре желудка

Во время ангины пропили Флемоклав-салютаб (5дней)-помогло; но теперь надо что-то для восстановления...., а я кроме Лактобактерина ничего и не знаю (и то нам его назначали еще в "нежном" (2-3 мес) возрасте, помогал...) Вроде по анализам все в порядке, но хочется перестраховаться; Вот может травки какие, ну или "что-то" легкое (метаболические, биотики), ну или диета какая нужна (спецефическая). А то "педиатор", глядя на анализы, все нормально, выздоровели, идите-гуляйте (в смысле ангины нет)... А потом через пару лет я к нему-же приду, с болями в животе.... Кто-как справлялся?

Хилак Форте для восстановления флоры желудка - это тоже бактерии

Хилак не помогает восстановлению микрофлоры.Он подготавливает почву для заселения бактериями. Его хорошо в сочетании с другими препаратами. Сколько вам? Напишите в личку

у меня аналогичный вопрос, маниторю

Сначала пьете непосредственно сами бактерии - это линекс или бифиформ или аципол - недели 2, соблюдая возрастную дозировку, затем хилак 3 недели, и чтобы совсем стало хорошо - дюфалак 1 раз в день в дозе 2,5 - 5 мл (пребиотическая доза)- в течение 1 месяца, он закрепит эффект

Virinea
пребиотическая доза

что это значит?

бифиформ нам очень нравится. главное от приема пищи не зависит. хоть когда пей.

Virinea
Сначала пьете непосредственно сами бактерии - это линекс или бифиформ или аципол - недели 2, соблюдая возрастную дозировку, затем хилак 3 недели,

Всегда считала, что наоборот -сначала хилак, потом - всякие бифидум и лакто -препараты %) . Интересно.... Скоро как раз в поликлинику -надо спросить у врача... :megashock:

сначала хилак,потом бифидо и лакто препараты. Купите Бифистим и пейте.

По-моему, флора все-таки в кишечнике...

Алтынчач
восстановления флоры желудка

МаКсюша
как помочь флоре желудка

Может мезимфорте? Там ферменты для желудка!

Девочки у меня тот же вопрос , но касаемо беременных ... меня тут угораздило бронхитом поболеть ... до антибиотиков ничего не помогало ... пила почти теже Флемоксин-салютаб .... сейчас с желудком вообще бардак ...

Бифиформ Малыш - хорошее средство, есть в виде жевательных таблеток, есть в виде порошков

Бифистим лучше Бифиформа. Потому что там штаммы,созданные у нас в России и комплекс витаминов

А мне бифиформ не понравился - плохо растворяется. А Бифистим - это порошок?

брт

Тане4ка
мезимфорте

Детям не выписывают, считается слишком жестким для них. Вместо него выписывают креон.

www.u-mama.ru/read/article.php Тут можно почитать про пребиотики и пробиотики. Лактофильтрум можете попить, все остальное - не факт, что нужно.

Бифистим порошок,еще и с дозировкой на 1 прием. Делится по возрастуСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 11:13

Хилак востанавливает микрофлору. И как раз после антибиотиков его и прописывают. Очень хороший препарат.

А кто-нибудь слышал о Биовестине лакто? Можно ли его двать ребенку возраста 2-3 месяца? Если можно то сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы