Повышен общий иммуноглобулин IgE

Добрый день!история такая:у ребенка временами проявляется аллергия,сама незнаю на что!то сопли внезапные с чиханием и слезящимися глазами,то прыщи по телу как будто комар укусил и потом разливающиеся в приличный отек.
И вот я решила,чтоб время не терять сдать на общий иммуноглобулин,который покажет имеет место быть аллергии или нет.Сдали. Показатели очень завышены,но накануне ему поставили прививку от гриппа,и я даже не сообразила,что она может тоже влиять на показатели.
Что делать?пересдавать?или все же прививка от гриппа не настолько влияет,чтоб сильно завысить результат?
Помогите знающие люди))

Конечно влияет. У меня иногда бывают приступы астмы и аллергик вечный с поллинозом весенним, мне аллерголог сразу сказал - прививки от гриппа не ставить.

urtica ,
То есть лучше пересдать?
Нам поди и прививки то нельзя ставить((

kisyanya: То есть лучше пересдать?

Наверное, но не сразу.....я бы через месяц сдала.

urtica ,
+++++++++
Моему ребёнку аллергику врачи запретили ставить все прививки, кроме основных по нацкалендарю

ЛияЛия85 ,
А как вы ходите в садик без прививки от гриппа?у нас в период эпидемии высаживают на месяц а то и больше у кого нету прививки

А вот допустим у кого нет аллергии и поставят прививки у них показатели в норме интересно?
Я просто не знаю насколько сильна аллергия у нас,прививку то поставили он вроде нормально перенес ее

kisyanya ,
Прекрасно ходили, уже в 3-с классе школы и прекрасно ходим) в прошлом году дистанционно учились почти весь класс 2 недели. Из 32-х только у 7-х прививка от гриппа стояла

Прививка может влиять. Имейте в виду, что причиной повышения Ig E и высыпаний могут быть паразиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы