Тема закрыта

Причина: 0

Замерзли.

Сегодея очень долго добирались из больницы до дома и замерзли. Что сделать, чтобы ребенок не заболел? Нам 2,5 мес.

я просто купала сразу, прогревала как бы и все. Ну можете попробывать добавить в водичку для купания пихтового масла чуть чуть.

Olik270506

я ноги согреваю в тёплой воде, мажу потом согревающей мазью (доктор мом например), пятки и голень. одеваю колготки и шерстяные носочки. Потомучто все простуды от ног.

ВЕДЬМА
я ноги согреваю

ВЕДЬМА
одеваю колготки и шерстяные носочки. Потомучто все простуды от ног.

и теплый детский чай, водичку или молочко ...

спасиб.

А еще можно малиной сушеной, молоко с медом, горчишники в носки и под одеяло. Кому-то помогает.

r@dug@
А еще можно малиной сушеной, молоко с медом, горчишники в носки и под одеяло. Кому-то помогает. так нам 2 месяца всего %)

ВЕДЬМА
я ноги согреваю в тёплой воде, мажу потом согревающей мазью (доктор мом например)

деток до двух лет мазать согревающими мазами низя ;)

ну как же вы так, не мерзнете больше, ловите тачку.
А вообще гений тот кто придумал грелки солевые вы ее в кармане носите и сразу мона ноги греть и руки весчь!!!!!
Нам 5 мес, пользуемся когда животик крутит, греет отлично, я прям благодарна тому кто придумал и воплотил в жизнь - эту идею

спасибо, девочки

oksi
я просто купала сразу,

Я бы не стала этого делать ни в коем случае.Закутать в тёплое одеяльце и крепко-крепко прижать к себе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы