Детская стоматология на Гурзуфской - расскажите плиз..

Много ли там народу, нужно ли записываться заранее по телефону и какие вообще отзывы?

Народу немного, записываться по телефону. Мужу и дочери лечили года три назад, все держится. "Минус" - для обезболивания нужно идти в другой кабинет к хирургу, там очередь бывает тоже, оттуда назад.

Мне там очень нравилось, я себе там беременная зубы лечила, записывалась по телефону. Цены там приемлимые. Мне обезболивали прямо в кабинете, если нужно, напишу фамилию врача, у которой лечила.

нееее, спасибо... Нас вооще-то туда послали из детской полик-ки, ребятенку зубы проверить в год.. Типа расскажут там, что с ними делать и как ухаживать.. Но че-то похоже никто туда с дитем не ходил?

Напишите, пожалуйста, фамилию доктора, который вам понравился!
Раньше я у кого-то лечилась и мне нравилось, но теперь фамилию не помню. а последний раз не очень удачно попала(

маТаня
ееее, спасибо... Нас вооще-то туда послали из детской полик-ки, ребятенку зубы проверить в год.. Типа расскажут там, что с ними делать и как ухаживать.. Но че-то похоже никто туда с дитем не ходил?

это вас к дежурному врачу направят
хорошо они смотрят - ласково

Звездное сияние
это вас к дежурному врачу направят
хорошо они смотрят - ласково

:)

маТаня
нееее, спасибо... Нас вооще-то туда послали из детской полик-ки, ребятенку зубы проверить в год.. Типа расскажут там, что с ними делать и как ухаживать.. Но че-то похоже никто туда с дитем не ходил?

Мы ходили месяца 3 назад, они принимают с 8 утра каждый день,без записи. С собой полис ребенка,паспорт.мы приехали с утра очереди небыло вообще .

Я там сама зубы лечу. Мне очень нравится, особенно цены. всегда хожу к врачу Вольницкой.

я тоже сама там зубы лечу,Маське там осмотр проводим регулярно,нам нра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы