Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про глазное отделение 9 больницы

Мы должны лечь туда на следующей неделе. На два дя - будут делать зондирование, т.к. у нас дакриоцистит то проходит, то снова появляется :( Сейчас собираем все анализы. Беспокоит то что делать будут под наркозом, т.к. дочка уже выросла. Я, если честно, его побаиваюсь :(
В общем жду отзывов, рекомендаций и всего что может быть полезно. Т.к. хотя это у меня второй ребенок в больницу попадаем впервые, я вообще не представляю что там и как.

Заранее всем спасибо :)

В глазном не была, но недавно пролежали в ЧЛХ. Ну что можно сказать про наши больницы.... грустно все. У нас травма не тяжелая была, поэтому я сбежала от туда на 3-ий день. По поводу платных палат - я бы не стала брать, то же самое + телевизор и холодильник. Палаты мы мыли сами, плюсом еще давали другие задания( коридор помыть, мусор вынести...).

Dolce Vita Палаты мы мыли сами, плюсом еще давали другие задания( коридор помыть, мусор вынести...).

Меня вот это убивает, нашли бесплатную рабочую силу. Нам в октябре предстоит в хирургию лечь, я собираюсь в платную палату, и не телевизор меня интересует, а душ и туалет. Автор, а вам могу сказать одно, не переживайте сильно. Надо чтобы настрой был хороший. Сама себя хожу и подбадриваю каждый день и жду, когда же все это пройдет, жду конец октября.

Мы записаны на консультацию в Микрохирургию глаза на химмаше там все бесплатно по программе Росселя может Чернецкого точно не помню, но слышала хорошие отзывы о ней....

ДиМамуля
Меня вот это убивает, нашли бесплатную рабочую силу.

А кто должен мыть? Хирург, выходя из операционной брать тряпку и по палатам? Медсёстры, которые загружены так что мама дорогая?
Это наша администрация, которая не выделяет деньги на техничку, врачи здесь не причём, скажу я вам

А я скажу вам, что про врачей я не сказала ни слова. Читайте внимательней ;) . Хирургу мыть пол нельзя, но и маме, у которой малыш после операции тоже не до этого. По этому поводу можно много разглогольствовать, мое мнение что это уж точно не мамы должны делать

Dolce Vita
По поводу платных палат - я бы не стала брать, то же самое + телевизор и холодильник.

Я взяла потому что в обычной палате лежит 5 человек, а тут я буду одна с ребенком. И хотя мы там будем всего два дня, но хотелось бы чтобы дочь выспалась перед операцией.

ФРОЗОТ
Мы записаны на консультацию в Микрохирургию глаза на химмаше там все бесплатно по программе Росселя может Чернецкого точно не помню, но слышала хорошие отзывы о ней....

Я там живу. И у меня у них консультация на 18 сентября. НО! - они не делают зондирования на Химмаше, они отправляют либо в МХГ на Бардина или в ту же самую 9 больницу. У меня была мысль сделать зондирование в МХГ,но поскольку с середины июля и до сентября они все в отпуске. то это было бы в лучшем случае в конце октября, даже платно. Самое интересное мне сказали в микрохирургии, когда я звонила и выясняла все эти вопросы - езжайте в 9 больницу, они там хорошо все это делают.

А что вообще надо с собой в больницу? Я как то не знаю что и как везти с собой. :(

ЖаР ПтИцА Я взяла потому что в обычной палате лежит 5 человек, а тут я буду одна с ребенком. И хотя мы там будем всего два дня, но хотелось бы чтобы дочь выспалась перед операцией.

если не секрет, сколько ваша палата стоит?

ЖаР ПтИцА
будут делать зондирование, т.

Нам тоже делали в 9-ке. провели там от силы 2 часа вместе с регистрацией. Они зондируют и домой отправляют. Раньше так было

я там лежала , првда 7 лет назад но в одной палате с мамой и ее маленькой дочкой. мама ничего не мыла, мыла уборщица. да и вобще все нормально. только стены были все ободранные -может уже ремонт сделали :)

ДиМамуля

480 рублей сутки, если бы лежать больше надо было, то я бы взяла за 720 рублей.

Морозко
Нам тоже делали в 9-ке. провели там от силы 2 часа вместе с регистрацией. Они зондируют и домой отправляют. Раньше так было

Если грудной ребенок, то именно так и происходит, а мы уже большие и просто так не дадимся, поэтому будут делать под общим наркозом и поэтому вот такие сроки - два дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы