Тема закрыта

Причина: 0

Какие натуральные продукты повышают уровень гемоглобина в крови?

И еще, какова норма гемоглобина у годовалого ребенка?

Мясоо

красные-оранжевые овощи и зарядка. это что я знаю)

Говядина, печень говяжья, гранаты!

Вера
Говядина, печень говяжья, гранаты!

красная икра

Вера
Говядина, печень говяжья, гранаты

печень (причем ее сильно не нужно обжаривать- чуть с кровью должна быть), гранаты, свекла или сок свекольный, черная икра,

jenechka
красная икра

годовасику рановато, аллергично очень

Яблоки зеленые,гранаты

SvetlaЯ
годовасику рановато, аллергично очень

в крайних случаях даже врачи советуют, но по 1-2 икринки

печень гемоглобин не повышает.
Гречу еще в список добавьте.

jenechka
красная икра

глубокое заблуждение что она повышает гемоглобин, в ней кроме как белка ничего полезного нет - вкусно-ДА и не более.....
Все выше перечисленное нужно кушать маме. а не малышу и мама будучи свкармливая малыша грудью и повысит у него сооотвественно гемоглобин....

я полугодовастику своему давала по 1-2 икринки в день. Аллергии не было.

jenechka
в крайних случаях даже врачи советуют, но по 1-2 икринки

Ничего она не содержит особенного, икра, тем более - в таком качестве, как ее сейчас продают, когда 90% икры неизвестно откуда. Ее нужно съедать по стакану в день, чтобы перепало полезных веществ.

AnaSтасия
какова норма гемоглобина у годовалого ребенка?

110 - нижняя граница.

AnaSтасия
Какие натуральные продукты повышают уровень гемоглобина в крови

agu.narod.ru/health/anemia_iron.html

бабушка
Все выше перечисленное нужно кушать маме. а не малышу и мама будучи свкармливая малыша грудью и повысит у него сооотвественно гемоглобин....

Избыток железа через грудное молоко не передается, к сожалению.

Яблоки. печень, мясо, гранат. Норма 110 и выше.

зеленые яблоки

iri6ka
печень, мясо, гранат

и еще курага. компот или в натуральном виде, абрикосы ...

Печень (готовить супчик с печенью: пропустить печень через мясорубку и этот фарш добавить в почти готовый суп, дать закипеть и сразу же снять с огня - повышает гемоглобин очень эффективно), мясо говядины, яблоки, курага и побольше на свежем воздухе. Да! Печень только говяжья - ни свиная, ни куриная не годятся.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 18:46

Piranya
и еще курага. компот или в натуральном виде, абрикосы ...

Я каждый день пою свою двухгодовалую малышку компотом собственного приготовления вот с такам составом: яблоки сушенные, курага, шиповник, барбарис, черная смородина, малина.
Всё это повышает не только гемоглобин, но и иммунитет. Мы не разу за всю зиму не болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы