Прыщ на десне у ребенка

У ребенка 8 лет прыщ на десне образовался, не болит, не беспокоит. Что сделать чтобы прошел? Зубы все пролечили, гигиену соблюдает, полоскает ромашкой

К врачу идите

так-то это свищ, к стоматологу дуйте

Свищ, скорее всего

Не буду оригинальной, это свищ. Год назад у старшей был.

Да, срочно к врачу и на удаление.
У моей недавно так было и тоже не болело.

Свищ, у нас также выглядел. Не болел, зуб молочный удалили, над которым он был и сразу полез постоянный.

Со свищем обращались к стоматологу, назначила полоскание содо-солевым раствором, на какое-то время помогло, потом всё равно удалить пришлось.

Свищ, да, похоже...так же у сына было, он зевнул и я чуть в обморок не упала, как то страшновастенько выглядело и не болело никак...пошли в доктору, сразу зуб выдрали молочный....

не давно у дочки было подобное. Сходили к стоматологу, сделали рентген, наложили лекарство, шишечка стала уменьшаться, потом откололся кусок зуба, приехали еще раз, вскрыли зуб, инфекция там, вылечили, установили временную пломбу, через 2 недели постоянную. Не обязательно вырывать зуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы