Тема закрыта

Причина: 0

Срочный вопрос! рвота!

Что делать? оставили ребенка 10 мес с бабушкой (свекровь) на 3 ч - приезжаем, а она вялая, вскарабкалась на меня и ее фонтаном вырвало чем-то белым, очень много %) . Свекровь сказала, что ели творог "МУ". Сели в машину, а ее опять тошнит, немного только. Домой приехали, дала попить водички - опять вырвало,но водичкой, помылись - стала засыпать (она обычно в это время засыпает), попросила грудь - поела. Я уж подумала все, отлегло, так она кашлянула и опять выплюнула молоко. Пока муж менял постельное белье уснула у меня на животе... сейчас спит. Что это такое? Температуры нет, лоб холодный, поноса не было, свекровь сказала, что какала и какашка желтая... ничего нового не давали... только нам врачь сказала пить Кальций Витрум 1/3 таблетки, мы дали в обед с супом, но поменьше чуть... она спокойно его съела...и была бодра и весела у свекрови??? %) %) %) обезвоживание, думаю, не наступило... Плохо только с чего? от творога? из-за кальция? :( :(

Ну, кто ж в форуме вам скажет, с чего плохо.
На всякий случай: www.u-mama.ru/read/article.php

дык я уж читала! у нас ттт таких симптомов нет - только рвота была! сейчас спит...
преклоняюсь перед Вами и вашим опытом давно!

FunnyAnny
у нас ттт таких симптомов нет - только рвота была! сейчас спит...

Ну, отравился ребенок. Пейте воду, сорбенты, наблюдайте. :)

FunnyAnny
преклоняюсь перед Вами и вашим опытом давно!

%O

у вас всегда дельные советы

ptica_we
Ну, отравился ребенок.

дык чем???????????????????? %O

FunnyAnny
дык чем????????????????????

какая разница, чем. лечите. Регидрон. смекта. Я еще давала своим Мотилиум детский(суспензия) , но это если уверена. что не инфекционное заболевание. а рвота уже на раздражение слизистой. Помогает обычно после первого раза. правда мы тогда постарше были. года 1,5.

смекту дали - выплюнула, а сейчас спит....будить думаю не стоит... может завтра?

я бы не будила. под рукой держите на всякий случай просто. ну и наблюдать за состоянием по мере возможнсти. но вы мама, сами всё знаете )

спокойной вам ночи, и здорового пробуждения!

FunnyAnny
творог "МУ"

А долго он стоял? может просроченый? В магазах можно легко купить такой:( А еще, по собственному опыту говорю, бабушки любят внучат пичкать втайне запрещенными продуктами%) Точнее поспрашивайте, скажите врач требует точное меню, иначе можно повредить ребенку установив неправильный диагноз.

может и твогожок не качественный попался, а может и лизнул чего лишнего ребенок вот и отравление получилось.... Регидрон + смекта, а завтра врача на дом.

На е1 в детском здоровье была темка недели 2 назад, то же ребенок поел творожок Му, то же была рвота

мы тоже этим творогом (свежим!) отравились. врач сказала, на следующий день все молочное исключить и фрукты-соки, пить энтерол 1 капсула 3 раза в день. обошлось все, быстро в себя пришли.

Cоблюдайте диету.Пейте энтеродез нам он всегда помогает.Вызывайте участкового....

привет! вот и мы!
мы на следующий день проснулись без всяких признаков вчерашнего недомогания обошлось без врачей
правда, покакала она всеж зеленью, прикормы отменили... :( но сейчас все ОК носиться со скорости света!
и ЭТО они выдают на молочке!!!!!!!!!!!!!!!! на е1 прочла - ужжас!!!!!!!
а я уж думала свекровь отличилась в тихушку -

Katana
бабушки любят внучат пичкать втайне запрещенными продуктами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы