Тема закрыта

Причина: 0

как узнать к какой поликлинике относимся?

Переезжаем на Короленко (около салонов для новобрачных и 9+) с двумя детками 2.11 и 3 мес :)
Подскажите пожалуйста, мамочки, которые там живут- где у нас поликлиника будет? или как узнать об этом?
заранее спасибо :)

может в той в которой вы сейчас относитесь? у них же помоему должны быть данные. Просто я тоже переезжаю и не знаю к какой больнице сейчас будем относиться, так я хочу в нашей в регестратуре узнать.

Катюнька
я хочу в нашей в регестратуре узнать

а я им говорить пока не хочу :) мы в прежнюю пока продолжим ходить,- все врачи знакомые...но эт до первого вызова врача тока :(

Во дворе нового дома.
Наверняка даже бабушки знают, т.к. разбиение на поликлинники давно было сделано.
А уж мамы с детками и участок скажут и телефон дадут и как доктора зовут подскажут.:)

ЗЫ. не бойтесь соседей, вам с ними еще жить рядом.:)

Мари
А уж мамы с детками и участок скажут и телефон дадут и как доктора зовут подскажут.

ЗЫ. не бойтесь соседей, вам с ними еще жить рядом

+++

а район какой? позвоните в справку и попросите дать телефон поликлиники вашего района, там и узнаете где она находится))

crash

так та же история :) , тоже

crash
говорить пока не хочу

у нас врач хорошая, темболее она еще меня вела, знает все наши болячки и мои и сына., но это тоже

crash
до первого вызова врача тока

а там я думаю сказать , что только что переехала, освоиться еще не успели.

crash
Короленко

может эта карта поможет
adresa.yandex.ru/search.xml

irina_A
может эта карта поможет

спасибо, попробую по близкорасположенным позвонить, узнать не у них ли мы наблюдаемся

Мари
Во дворе нового дома

угу, но эт позднее, а я хочу заранее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы