Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь

Дочке 9 месяцев. Появилась сыпь, не могу понять на что. Аллергическая реакция у нас проявляется по-другому. Сыпь есть везде, кроме лица и внутренней стороны лодошек, причем ее с каждым днем становится больше (сегодня третий день). Ребенка никак не беспокоит. К врачу пойдем только завтра. Может, кто сталкивался и знает, что это у нас?
Похожа на потницу, но на всем теле %O . Перед появлением купали в новой пенке, но ребенка ополоснули и больше эту пенку не наливала. Вчера добавила в воду череду - меньше не стало.
Еще, относить к сыпи или нет - сегодня ночью дочка температурила, но у нас десна опухшие, клыки лезут. Раньше на зубки тоже температурили.

а из еды что-нить давали новое? помню на Агушу чтоль подобные фотки выкладывали..

Агушу едим давно, не было такой реакции. Нового ничего не вводила. Перед высыпанием, правда, съели новое печенье детское "Расти большой" из Ашана, больше его не давала.

Каира
съели новое печенье детское

я бы пока до похода к врачу на него грешила, у нас в свое время были пищевые аллергии от кишечника, затяжное это дело, дашь грамульку, а сыпь неделю уходит потом..

Каира
съели новое печенье детское "Расти большой"

Вот печенье навреное и дало реакцию. Или Агуша. У нас на Агушу так было.

У нас аллергическая реакция по-другому высыпает - большие, широкие красные шершавые пятна, местами.

Топтыжkа
Или Агуша. У нас на Агушу так было.

Каира
Агушу едим давно, не было такой реакции.

Хорошо, как вариант - реакция на печенье. Возможен, другой вариант?

Каира
Возможен, другой вариант?

Если кушаете грудь, то поела мама не то что то.

Мы на ГВ . Ем все с 3 месяцев лялькиных. Возможно, съела %) , сейчас не вспомню.
Придется ждать завтрашнего дня. Не думаю, что наш врач что-то интересное скажет и пропишет .

Каира
интересное скажет и пропишет

У нас бывало пару раз сыпь, мазала адвантаном и пили зиртек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы