Тема закрыта

Причина: 0

простуда

ребенок заболел начала давать3 раза в день анаферон +брызгать горло сегодня была врач и назначила ирс19 может его ненадо? а продолжать давать анаферон? %)

Давайте по конкретнее.. мы тоже дома с простудой, вернее с ангиной - горло ни к черту, нам 2 и 5... может что-то и подскажу...

МиНА

горло очень красное сказали но без налета в легких чисто

МиНА

вы чем лечитесь? У нас просто щас на участке врач не очень наша в отпуске вот и не знаю что нам лучше?

я б и анаферон не стала давать%)
много пить, да спать, вот и все.
Пысы. Оба ребенка второй день болеют. Тоько отпаиваемся.

ну ребенку ведь не скажешь чтоб лежал он все бегает. Темп не чувствует а у него 38 :(

мне подруга с таким восхищением про этот Ирс19 говорила, она своему ребеночку давала, очень помогал. А вам его врач назначил, что вам мешает врача послушать?

зерно
Ирс19

да назначила.придется покупать. Не хотелось т.к. со вчерашнего дня начали анаферон давать. думала что то одно уж начинать лекарство. %)

Для иммунки - анаферон лучшее в нашем возрасте, по табл 3 раза в день не запивая, от кашля подойдут лазолван, доктор мом, эреспал - по чайной ложке 3 раза в день, для горла - лучше спреи энгалипт, тамтумверде я еще биопарокс подключаю если совсем худо, он с антибиотиком, но в этот раз сказали не надо! а от температуры нурофен или парацетамол по необходимости... естественно все детское... есть еще и народные методы - травки всякие, горчица сухая в носочки и т.п. - но я их как-то не очень люблю...

МиНА
Для иммунки - анаферон лучшее в нашем возрасте,

вот я тоже так думаю он нам помагал хорошо. может и обойдемся без ирса? у меня еще есть виферон мазь в нос..

нам тоже сказали пока без антибиотиков.

Света 28
Темп не чувствует а у него 38

раз бегает, значит есть силы :)
38 - не та темпа, которую надо сбивать

если только простуда (врач ведь подтвердила?) - не надо залечивать ребенка с младенчества%)
Простуда лечится питьем и временем.

только пошли в садик 4 дня сходили и заболели.

Света 28

так адаптация же, нормальный процесс

А что потом лучше давать когда в садик пойдем?

Мы анаферон в детском саду пьем. Не болеем ттт!! Даже ьпри повальной эпидемии всяких гриппов и простуд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы