Тема закрыта

Причина: 0

нарушения сна, измучились все!!!!

пожалуйста, может кто-нибудь знает где находится лаборатария по изучению сна? Мальчику 8 лет, каждую ночь он зовет маму, или чего-нибудь говорит, а иногда даже встает. Конечно ни о чем потом не помнит. Так уже продолжается очень давно! Сейчас ждем второго ребенка. Хочу помочь сыну высыпаться и нам тоже. Обращались к разным специалистам и даже экстрасенсам, все впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вроде в детской областной №1 есть такая лаборатория

6 офонка

не помню где. (адрес)
недавно показывали передачу. открылся кабинет .
там деток укладывают спать и смотрят как мозг работает.
поищите. может по больницам позвоните. с 40 наверно начать надо.

в Бонуме вроде был

спасибо! про передачу тоже знаю...смотрели, но там адреса не сказали. буду искать, но я так... вдруг кто-то с такой же проблемой и знает куда бежать.

я до 11 лет тоже также вставала, звала маму, а на утро ни чего не помнила, это лунатизм. Вылечила бабка-знахарка

это как ? где ее взять?

В Бонуме на Хохрякова точно можно сделать такую процедуру: ребенок остается там, ему снимают энцефалограмму во время сна и рекомендуют лечение потом. Хорошие знакоемые сына вылечили после этих анализов. Они сами врачи, а долго мучились с этой проблемуой, сейчас мальчику намного лучше. Ему 9 лет.

6 офонка
Мальчику 8 лет, каждую ночь он зовет маму, или чего-нибудь говорит, а иногда даже встает

дочь вставала с 7-8 лет,а в прошлом году,особенно часто -каждый день-прийдёт скажет что-нибудь....то тапки у бабули просит,то одеяло с собой несёт....да много было случаев.....прошло само сейчас. Спит -возраст.
Я вставала тож.....млин вы как моя свекровь-чуть что сразу бежите к врачу-она тож всё говорила- ведите её к психологу(психиатру).......тут надо индивидуально смотреть, может он слишком эмоциональный иль нагрузки и ещё что....канеш это ваши дети- и лЕчите их тоже вы....я просто высказала Своё мнение... :)

Brizzz
чуть что сразу бежите к врачу-

я уже 6 лет жду что это пройдет, и потом, если бы это никак не влияло на самочувствие сына то другое дело, да и мы все измучены, он и сам не высыпается и нам не дает. За мнение спасибо. Была того же, пока это не приняло более острое течение

Yadi

спасибо попробую :)

Года2 назад обращались к сомнологу вГКБ№40(Волгоградская 189) 240-12-55.Но мы значительно старше вас.

6 офонка
спасибо! про передачу тоже знаю...смотрели, но там адреса не сказали. буду искать, но я так... вдруг кто-то с такой же проблемой и знает куда бежать.

При медакадемии такая лаборатория.
Знаю про

фунтик
сомнолога вГКБ№40

Мы в свое время быстро у невролога пролечили. Пока - ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы