Тема закрыта

Причина: 0

и снова про ветрянку..

настигла она и нас. дольше всех из садиковой группы держались... Вопрос такой - в полуклинику обязательно идти через неделю? или можно как-нибудь потом? все равно же придется там появиться, чтобы в карточке ветрянку отразили. Или врача в таких случаях на дом вызывают?

Икамо*
в полуклинику обязательно идти через неделю?

с какой целью?

Икамо*
врача в таких случаях на дом вызывают?

если температура высокая. ребенок чувствует себя плохо и т.д. - может и имеет смысл вызвать или с целью сделать маме больничный пока ребенок болеет..

мы не вызывали врача, дома отсидели, а потом просто взяли справку для сада - типа в отпуске были.

Ирбис
с какой целью?

почему-то подумалось, что факт ветрянки надо в больничной карточке отобразить.. Или не надо? я в последнее время оч. худо соображаю - с отитом вторую неделю дочь дома сидит, а щас вот еще и ветрянка, из-за нее и на процедуры ушные ходить нельзя(( И при этом дома работаю :( Сил уже никаких нет. ** поплакалась хоть ))

Икамо*
Сил уже никаких нет. ** поплакалась хоть

держись! и это тоже пройдет...

Я конечно анархистка в отношении здравоохранения и считаю что туда надо обращаться только либо в крайних случаях, либо для фиксации мед.справкой факта, что ребенок здоров и годен к посещению дошкольных учреждений, бассейнов и прочая-прочая.

Факт ветрянки можно потом устно со слов мамы отразить при оформлениии каких либо мед.карт ит.д.

НУ, впрочем, я не авторитет в этом вопросе - так что меня слушать не надо. Если тебе спокойнее, когда факт этот есть в медкарте - смело вызывай врача )))

латна, звякну завтра в регистратуру, объясню ситуэйшн, и пусть они там сами решают - надо к нам врачу ехать или нет) А что с ветрянкой делать, эт и без врача понятно ))

Отит + ветрянка к тому же...
Зачем ехать?
Вызывайте на дом. Если нет температуры, смело говорите, что есть.

мы звонили - к нам примчались. ветрянку не подтвердили) но вот сегодня (неделю-полторы спустя) опять в какую-то крапинку. будем опять азвтра вызывать - если к утру еще больше обсыпет, пока 7-8 шт. на груди и спине.

мы когда заболели ветрянкой нам сказали что обязательно надо обращаться в поликлиннику. потому что если они не зафиксируют,а она пройдет без их ведома то они с ваших слов вписывать в карту не будут. :)

кыса
а она пройдет без их ведома то они с ваших слов вписывать в карту не будут

ну и хрен с ними ... там и так полно всякой "неправды" ( мягко сказано).
переболеть ветрянкой можно и на деревне у дедушки и в отпуске и еще фиг знает где в отсутствие врача...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 12:30

Мы вызывали врача для старшей дочери(ей было 5 лет), хоть и температуры не было, врач через 11 дней пришла смотреть младшего (2 мес), и у него тоже обнаружили ветрянку. А в карточке лучше, чтоб осталась отметка. Потом ребенок вырастет, будут спрашивать болел ребенок детскими болезнями или нет, а спустя много лет можно и забыть %) , а в карточке посмотрел и вспомнил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы