Тема закрыта

Причина: 0

Писается во сне

Год назад пошли в садик. ...До этого бед не знали, не знала, что такое менять ночами белье ребенку.....И вот...На больничном посидим, после него начинает писить в садике и дома во сне......К невропатологу ходили, пили Пикамилон и успокоительное что-то.....Но потом все начиналось заново.....Подскажите, что сделать???...Может, кто сталкивался!!!

Ну вот собираемся сдать анализ мочи и сделать УЗИ почек....Если с этим все в порядке, то пойдем к невропатологу.....Если (не дай, Бог) что-то там не в порядке, то к урологу..........А массаж какой должен быть? ..... Последние 2 недели к нам ходила массажистка, делала массаж на спину и все остальное....Лучше точно не стало!... .....

У невропатолога были год назад....Я уже не вспомню без карточки.......Ну у нас в течение года-то то нормально, то писается...временами было.....а все лето просто беспробудно писиется и все тут.....сдадим анализы и пойдем к другому невропатологу....если с почками все в порядке, конечно........ну опять же - если была бы проблема в этом, то и писился бы он и днем во время бодрствования тоже (ТТТ, не дай, Бог!!!).....а тут только во сне......нам 3,5 года

Я тоже связываю с садиком, потому что до него я знать не знала проблемы такой.......Ну по первости понятно - слезы, "Мама!!!"......а сейчас-то ведь нормально ходит....и продолжается это дело мокрое!.......Спасибо за поддержку и советы!.....Конечно, будем обследоваться!.....К районным врачам ходить действительно нет смысла.....Бестолочи сплошные!

UNNIMA Выздоравливайте, желаю удачи!

Спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы