Тема закрыта

Причина: 0

ветрянка

Мамы девочек, подскажите! Сейчас отыскивали и мазали новые пятнышки и обнаружили пару в интимном месте. Там тоже мазать????? или как быть? мажем красным раствором.

Мазать обязательно все и мыть пока нельзя.

про "мыть нельзя" - знаю. дык, на слизистой же! больно будет!

111Удря111
Мазать обязательно все и мыть пока нельзя.

front
дык, на слизистой же! больно будет!

Ниче не больно. :)

блин, это заламывать придется, она уже не дается...

У моих даже во рту были, мазали, а что делать! %)

вот про рот речь с доктором шла - что там тоже обнаружилась крапинка - ничего не сказала врач! %)

У меня у самой недавно ветрянка была....во рту не мазала.... :(

помазали(( верещит, что больно((

у меня подруга дочку ромашкой аккуратно ваткой протирала.

о! ну где вы раньше былИ!!!!!

У меня все четверо одновременно переболели - никогда не забуду

У девочек в интимных местах и у кого было во рту не смазывала. Но там были маленькие и мало (1-2)

Выздоравливайте

ой, спасибо за выздоравливайте))) даже в Катькином младенчестве у меня не было такого трудного времени... температура, зуд, капризы, ночью толком не спит...

апну тему вопросом - КАКИЕ ПРОТИВОЗУДНЫЕ СРЕДТСВА ЕСТЬ???? не спит толком уже третью ночь(((

Ацикловир давайте по полтаблетки утром и вечером - не будет новых болючих пузырей. И мыться можно. Это ж облегчение для ребенка.

та пуцзыри уже не появляются... уж четвертый день у нас эта чехарда. мыться можно вообще? или только в марганце или ромашке?

111Удря111
мыть пока нельзя.

перестаньте уже пугать мам этой байкой %) все нормальные врачи разрешают купать детей во время ветрянки, главное не тереть мочалкой пузырьки и все. во-первых, ребенку легче зуд переносить, во-вторых, грязь-то смывать надо - или будем ждать, пока зараза попадет в пузырек?

front
. мыться можно вообще?

нужно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы