Тема закрыта

Причина: 0

Конъюктевит у ребенка

Подскажите куда бежать ? что делать? У ребенка конъюктевит, глаза красные, слезятся и опухли, гнойные выделения есть, но не сильные..но думаю на утро сильными будут. Надо бы к врачу, но выходные. Подскажите, что делать? знаю, что чаем крепким промывают глаза и альбуцид закапывают, но она сильно ревет при этих процедурах...Может есть другие способы? и еще есть ли платные окулисты..а то в выходнные не знаю куда идти. Спасибо за ответы.

К сожалению без капелек никак, это обязательно. Менее щиплет "Ципромед", и помогает хорошо.

ципромед - отличные капельки, но антибиотик.
при конъюктивите сульфацил натрия еще капают
окулисты в выходные в оптиках есть. платно думаю примут

Cказка
сульфацил натрия

это и есть альбуцид. у нас щас тоже конъюктивит. глаза промывает раствором фурацилина (1 таблетка на пол стакана кипятка) и закапываю 3-4 раза в день офтальмоферон по 1 капле. за 3 дня прошел практически

а, да. эти лекарства прписал наш педиатр. она советовала еще тобрекс, но в нашей аптеке его не было

Leroid
тобрекс,

не щиплет, хорошо помагает

Разная
хорошо помагает

канеш, это же антибиотик

Разная тобрекс

лечим им наши коньюктивиты за 2 дня, но стоит он - мама дорогая, последний раз брали уже за 250 рэ.

На Мира, 7 оптика есть так там в субботу принимает окулист. Сами несколько раз были. Телефон нашла на Е1 : 375-51-23. Первый прием был платно, последующие бесплатно.

Ш.Нобель
последний раз брали уже за 250 рэ.

roseum.isety.net/spr.php тут посмотрите где в вашем районе подешевле. Я за 156 р последний раз покупала. Тобрекс лучше всего остального, не щипет, 3 дня по 3 раза капаем, потом 2 дня по 2 раза.

Cказка
ципромед

точно написали название ? а то у меня в холодильнике стоит ципролет:) и рулит, и цена невысокая и эффект хороший и не больно как альбуцид который щипет глаза и капать неделю придется и толку подчас мало:(

Точно "Ципромед" www.apteka-ifk.ru/art/16826/

Сейчас закапала Ципромед своей доче, так глаз в 5 минут так опух, ужасный отек, она орет, глаз не открывается вообще. Что делать то??? Позвонли в аптеку, где купили капли, нам сказали промыть чаем и дать что-нить против аллергии (дали зиртек). Сейчас доча уснула. Блин, боюсь, что завтра утром будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы