Тема закрыта

Причина: 0

Канефрон

Кто-нибудь применял этот препарат?какие отзывы?

мы пили, в каплях. Хорошая вещь. Прописывали нам хирурги

Stone

а вы отчего пили их?

ребенку назначал нефролог. пили 2 курса. потом я сама при гестационном пиелонефрите пила. все хорошо. препарат растительный, если следовать назначениям доктора - пользы должно быть больше, чем вреда.

ну мне доктор выписала вообще мочегонную травку,а в аптеке сказали, что она с 12 лет!!? и посоветовали эти капли . у ребенка что-то похожее на цистит,ему 1.8 хотя моча хорошая. вот и думаю пить их или нет?

Irulya
а вы отчего пили их?

от почек :)
а вообще-то для них
назначили для санации, когда был плохой анализ мочи и после операции назначали

Irulya
хотя моча хорошая

а стоит ли вам вообще пить? если анализы хорошие?

а по признакам как будто подпростыл..в туалет по меленькому чаще стал ходить...и плачет

ИМХО Лучше пропить курсом Канефрон, чем потом антибиотиками лечиться. Я сейчас как раз этим препаратом пролечиваюсь. Его прописывают при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. Его назначают и грудным детям, и беременным. В противопоказаниях написано - нельзя алкоголикам (тк раствор спиртовой) и пациентам после успешного алкогольн. лечения, с осторожностью применять при заболеваниях печени.

Irulya
Кто-нибудь применял этот препарат?какие отзывы?

Применяем вообще пока постоянно в профилактических дозах недели 2 через 2

Stone
мы пили, в каплях.

также

Irulya
вот и думаю пить их или нет?

Вреда от него точно ноль

всем спасибо за информацию!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы