Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший массажист для сколиозника на уралмаше

У сына-второклассника сколиз. Мое телосложение, узкий и длинный, рост костей опережает рост мышц. Гимнастику делаем, с бассейном пока не выходит - мерзнем жутко, нужен массаж.. Вот тут прошу помощи. Девчонки, окончившие парумесячные курсы грудничково-антицеллютного не рулят вообще, к вертебрологу Бальберту стало очень далеко.
подскажите?

слуш вертебролог кажется в Шансе был

(в поиске)
слуш вертебролог кажется в Шансе был

он был хороший, но он счас принимает тока у черта на рогах в конце московской, мы туда не успеваем со второй сменой.

я знаю мануальщика, на уралмаше, вроде неплохой спец...дать сотик?

к нас массажист на дом ездил. очень хороший. он детей с ДЦП массажирует, даже межпозвонковую грыжу лечит. масажем лет 15 уже занимается. но из-за одного он не поедет. мы делали всей семьей сразу. т.е. что б часа на 2 работы было,ну может на полтора. а это 3-4 сеанса

Кобра...
Тока бассейн вам поможет и чем чаще и больше, тем лучше.
И ни чего тяжелого не носить и не поднимать.
Больше лежать и ползать на четвереньках...
Сидеть по минимуму.
Массаж это все курсами, а реально нужен БАССЕЙН!!!
ЗЫ. Эт я как сколиозник с более чем 30 летним стажем.
Лет 20 мне назад, на консультации светила травмотологии-ортопедии мне сказала, что только басейн мог реально помочь, причем с хорошими нагрузками.

Зы, а Сколиоз то уже на снимках видно? С образный или S ?
У нас есть в городе школа для сколиозников, на вторчермете где-то...
Но там основное лечение - это снятие нагрузок с позвоночника, т.е. все делают лежа.

Мари
нас есть в городе школа для сколиозников

я в курсе.
это ужасс моего детства, ни хрена кстати не помогло.
бассейн не можем.
синеет он там сразу и зубами стучит, и боится воды жутко.
нам туда разве что с кипятильником и психотерапевтом.
пока гимнастика, массаж, танцы.
сколиоз пока не сильный, больше кифоз.

Синица
к нас массажист на дом ездил. очень хороший. он детей с ДЦП массажирует, даже межпозвонковую грыжу лечит. масажем лет 15 уже занимается. но из-за одного он не поедет. мы делали всей семьей сразу. т.е. что б часа на 2 работы было,ну может на полтора. а это 3-4 сеанса

Так-то мы всей семьей кривые, наследственное оно, но денег счас на всех нет :(
Скинь плиз примерные цены и контакт.

(в поиске)
я знаю мануальщика, на уралмаше, вроде неплохой спец...дать сотик?

сама ходила?
или знакомый кто?
мануальщик ведь могет и навредить..

Бальберту я б возила, но раньше каникул туды не успеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы