Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши детки прививку Гепатит А перенесли?

Сегодня поставили Харвикс,ребенку почти 2 года,ставили в на Заводской в ЦВП,врач сказала,что она переносится хорошо,но у мелкого почему-то температура 37,9, капризничает,все на руки просится. До этого все прививки переносили нормально,ставили импортные,температуры не было.
Подожду еще 1ч,снова смеряю,если повысится,то эфералган поставлю.
Еще все плачет,что "больня",почему больно и где я не понимаю,конкретно не показывает %)

Мы ставили Хаврикс год назад там же, нормально перенесли, температуры точно не было

перенесли ужасно. Первая прививка в роддоме дала осложнения на желудок детке из-за этого потеряли ГВ, вторая - 10 дней температура 39.

ЗЫ в общем-то после второй окончательно пришла к выводу, что прививки фтопку.

Ш.Нобель

может, Вы путаете и гепатит Б имеете в виду? %)

Olla

мы перенесли нормально, хотя доча некоторое время жаловалась, что ей больно ручку. а в больнице нам говорили, что повышение температуры, в принципе, возможно. будет подниматься выше 38 - жаропонижающее. Если сильно беспокоит - вызывайте врача.
Удачи!

мы даже не заметили этой прививки, хотя все прививки переносили очень тяжело. но мы уже большие - почти пять

гепатит А тили В?
если А то ставили в июне -ваще без последствий

точна, папутала чуток %)

Мы ставили в эту пт, дак ттт все нормально

мы тож ставили её в августе для садика ..........всё нормуль

А если девочке 4 года,в середине сентября пропустила?Ставить? Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 22:53

Бедные дети. Глупые мамки.

Рикушка
А если девочке 4 года,в середине сентября пропустила?Ставить?

Нет не ставить.

Я не поняла,а почему ребенку гепатит А поставили в 2 года?Нам ее только в 3 года поставили(в 2года врачи говорили,что нельзя до 3х лет эту прививку ставить)

мы тоже для яслей ставили, нам еще двух нет. перенесли нормально, никаких проявлений и жалоб от ребенка не было, но врач предупредила о возможном повышении температуры, так что не пугайтесь

моему 2,4 было, когда 1-ую поставили, сейчас 3,4 2-ую ставили - тоже нормально перенес.

У нас получилось, что первую в 2,4 поставили, а ревакцинация через 6 мес. положена. Но мы не стали ставить, т.к. мой прибалевал постоянно, то кашляет, то сморкается. Вот и получилось, что только через год поставили. Нам врач сказала, что теперь через 20 лет только ставитьСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:48

оленушка
Я не поняла,а почему ребенку гепатит А поставили в 2 года?Нам ее только в 3 года поставили(в 2года врачи говорили,что нельзя до 3х лет эту прививку ставить)

потому,что в садик ее требуют,вот и поставили. Мы ставили Харвикс,она разрешена с 1года,а отечественная вакцина только с 3-х лет.

Вот такая я
Вот и получилось, что только через год поставили. Нам врач сказала, что теперь через 20 лет только ставить ревакцинация через 6-12мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы