Тема закрыта

Причина: 0

Кто-то пошел в садик без прививки от гепатита А?

У нас нехорошая биохимия ( печеночные пробы),проходили курс лечения у специалистов, результатов нет :( Сейчас хотелось бы отдать дочку в садик, а нам прививку от гепатита А с такими анализами ставить нельзя. В роде бы медотвод, но :( Я сама стала бояться. Врач сказала, что лучше все-таки с прививкой в садик идти, что не дай бог ттт с нашей проблемой еще одну подцепить. что делать? Неужели в садик не ходить? Мне бы и работать пора. :(

Успокойтесь.)) В садик вооще без прививок устраиваются.

anett
Врач сказала, что лучше все-таки с прививкой в садик идти

Другого вам она и не могла сказать.

anett
не дай бог ттт с нашей проблемой еще одну подцепить

После прививки подцепить что-то еще гораздо больше шансов.
Если боитесь - поищите сами информацию, разберитесь, почитайте про вред прививок ип. взвесьте все за и против. Только делайте это сами, на врача надеяться нельзя не в коем случае. Они всегда рекомендуют ставить прививки и даже настаивают на этом. У них план и еще много чего. Мама ребёнка - вы, и такой вопрос лучше решать вам самой, а не врачу!!!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 10:54

Почитайте здесь. Удачи. privivkam.net/

мы пришли без этой прививки. медсестра угрожала нам всячески %) ссылалась на предписания СЭС, однако показать оригинал отказалась. я написала два отказа - один на имя заведующей. этого медсестре показалось маловато, она притащила еще бумажку, я подписала ее. и отказалась от всех прививок в условиях ДДУ.
отстали. :)
в интернете много ссылок на тему отказов, с указанием статей соответствующих законов.
удачи!

Tanchez

Спасибо за поддержку! НО одно дело отказ от прививки по каким-то своим соображениям, а другое дело, когда противопоказано ее ставить :(

anett
НО одно дело отказ от прививки по каким-то своим соображениям, а другое дело, когда противопоказано ее ставить

А какая разница, садик-то тут причем? Гепатит А ребенку проще в родном доме подцепить, чем в садике %). Так что непонятна ваша паника, раз противопоказано ставить - ну и не ставьте, в чем проблема? Так-то существует мильон болезней помимо этой, почему именно гепатит А вас так пугает?

anett
НО одно дело отказ от прививки по каким-то своим соображениям, а другое дело, когда противопоказано ее ставить

Ну так тем более.Не нао ставить. Объясните это медику и заведующей. С нас тоже требовали. Я обратилась к нашему педиатру, тм мне сказали, что она ставится с трех лет. Я это передала медику в садик, на что она мне предложила сама поставить, только "купте вакцину". сказла ей, что направление не дют. В три года поставтим.

Леся-мама
Я обратилась к нашему педиатру, тм мне сказали, что она ставится с трех лет. Я это передала медику в садик, на что она мне предложила сама поставить, только "купте вакцину". сказла ей, что направление не дют. В три года поставтим.

я с врачом и медсестрой в садике насчет этой прививки переругалась,у нас медотвод был,ясельную подписали,а потом я и забыла про прививку,в садик начали ходить,а нас выгоняют,я отмазалась,что денег нет, а отечественная только с 3-х лет ставится,врач на меня кричала,что без раницы 2 или 3 года,ставить надо,я отказалась,в больнице вакцины нет,дак она воспитателю и заведущей все рассказала, те дружно на меня насели,вчера ездили поставили Харвикс,который с 1 года,стоит 720р. Ребенок весь день с температурой,капризничает,с титьки не слазит,все на руках таскаю :(

Olla
дак она воспитателю и заведущей все рассказала, те дружно на меня насели,вчера ездили поставили Харвикс,

А сегодня вы эту сумашедшую компанию вызывайте с лялей няньчиться %)

Клюква
Гепатит А ребенку проще в родном доме подцепить Почему так думаете? Мне кажется наоборот

Клюква
почему именно гепатит А вас так пугает? потому что проблема с печенью :(

anett
Почему так думаете? Мне кажется наоборот

Потому что гепатитом А чаще всего заражаются из водопроводной воды (а ребенок у вас чаще дома с ней контактирует, чем в садике ;)), либо от грязных продуктов (что в садике исключено практически).

МЫ ПОШЛИ БЕЗ,ПОКА НИ К ЧЕМУ.В6-7 ЛЕТ МОЖНО. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы