Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите детского стоматолога

Подскажите пожалуйста детского стоматолога в Чкаловском районе

сорри, если не по теме
дак сходите в областную на 8 Марта
в 9-ке есть врач Смирнова
в Мегаденте есть детский врач Илясова Ирина Владиславовна

спасибо

Кстати,про зубы недавно вылечили зубы под наркозом,очень боялась,но все прошло нормально 12зубов за 2 часа.

Лечим сейчас зубы ребенку в платной клинике, оч. нравится, воспринимает эту процедуру как развлечение и цветные пломбы выбирать интересно. А когда спрашиваем как себя чувствует, когда сверлят оч. удивляется - говорит что просто водичкой прополоскали и все! При таком сервисе ребенок уж точно потом не будет бояться зубных врачей!

Только не ходите в Скульптуру. Моему ребенку там неудачно вырвали зуб, поллица разбомбили. Сперва начали рвать, а потом говорят: мы не можем - надо общий наркоз, а у нас противопоказания к нему. В общем вырвали так. Я вообще молча без претензий забрала ребенка. Через 3 месяца у ребенка снова зболел зуб, они с няней туда приехали, а им сказаои - мы Вас лечить не будем и выставили. При этом я лично в это время была за границей. Каково мне было, когда пришлось по телефону договариваться и искать нормальных врачей. Вобщем Скульпутра - полный отстой, и врач Камалова - человек, не дававший клятву Гипократа. Не говоря уж о том, что они нарушили Закон о защите прав потребителей.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы