Тема закрыта

Причина: 0

Девочке 3 года, кашель 1.5 мес и не проходит!!!ещё сопли, кашель мокрый, а врач говорит, что в бронках чисто!!!

Вообщем ситуаця такая - у моей приятельницы у дочки мокрый кашель и сопельки.Они усиленно ходят к платному врачу и лечатся.Врач говорит что чисто в бронках и это всё в трахее(но у ляли ведь что то откашливается!!!).Короче сдали анализы и врач сказала что это алергия.Причём ходят к платному доктору...700р за приём .
вообщем девочки ждём мнений и советов, может кто врача какого знает!

на хламидии сдать, у нас кашель был из-за коклюша ( но это кашаль до покраснения и с признаками удушья), нужен хороший педиатр....

мокрый кашель не обязательно показатель проблем с бронхами. к другому врачу пойти не пробовали?
если аллергия - надо выяснить на что и исключить/убрать.

Ultraмама

сдали на хдамидии, сказали, что нет...

Гелла

про аллергию выясняем...но там месяц нужен...блин а кашель то беспокоит(((

Девочк, а посоветуйте к какому врачу то??!?
с ног сбилась, по прописке педиатр наш ни фига не знает(((!!!а лор ваше...никому ничё не надо(
вот хожу к платному, а результата не вижу...хотя говорят что я к хорошему лору хожу

тут на форуме кто-то вчера хвалил имунолога, может к нему?

У мего сына было также , докашляли до астмы. могу порекомендовать врача (нам она очень помогла). Принимает она раз внеделю в реабилитационном центре на К-либкнехта, 6. Фамилия Лиенсон, пульмонолог от бога. кашляли год, потом еще 1,5 на ингаляторах не шатко не валко. Она подобрала дозу, лечение, потом дозу снизили и теперь благодаря ей ребенок уже три месяца не пользуется ингаляторами. Все очень подробно рассказывает. обязательно сходите!

кровь надо сдать на обнаружение глистов. Из-за них может кашель быть сколь угодно долго. Мне знакомая педиатр говорила где сдают кровь, честно не помню. Кал на яйца глист говорят мало что показывает, поэтому кровь сдают.

Забыла сказать , принимает всех, кто пришел , даже если скажут, что уже все места заняты, главное узнать в какой день(раньше было в субботу), стоит 350 р

Вот-вот и мы какие только крови не сдавали, и на глисты, и нахламидии-герпесы-цитомегаловирусы....

ромашка222

обязательно сходим

а анализы какие только не сдавали, ничего не обнаружили...
только аллергию нашли

мы тоже сначала всю аптек перепили от кашля , а потом оказалось, что это ослажнение ОРЗ. На участке напугали, сказали всю жизнь на ингаляторах, будет только хуже , а тут такой доктор....!!! мне её ,кстати, порекомендовала наш же окулист у которой мы с 4 лет наблюдаемся (ребенку 12) - не пожалели!

Марина!Подскажите пожалуйста не по теме у какого окулиста наблюдаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы