Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия или что?

Всем добрый вечер. сижу пачу :( . моей доче 4 мес будет через неделю.на щеках и на лбу пявилась сыпь, потом перешла в корочки. кожа воспаленая красная, шелушится очень сильно. Доча ведт себя как обычно спит и ест хорошо (ттт). это все держится неделю.
Сегодня при купании увиела что сыпь такая же стала появляться на животике. Подскажите, если у кого было так, что это может быть?
едим грудь, в моем питании нет аллергенов. к врачу, конечно, собираемся, но только наша участковая врач бестолковая, вряд ли что-то вразумительное скажет.
Пы Сы: пожалуйста, не отпраляйте меня в поиск - перешерстила весь форум.

у моего аллергия проявилась после прививок АКДС

Bobrik
Сегодня при купании увиела что сыпь такая же стала появляться на животике.

купаете с травами может? на них бывает аллергия

Bobrik
к врачу, конечно, собираемся, но только наша участковая врач бестолковая, вряд ли что-то вразумительное скажет. если есть возможность,то идите платно или просите направление к аллергологу или гастроэнтерологу,они разберутся

У моей дочери было такое, пока я не перестала употреблять молочные и кисломолочные продукты - оказалась непереносимость молочного белка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы