Тема закрыта

Причина: 0

где инфекциониста хорошего найти? (ЦМВ у ребенка)

сдали анализ крови на всякие инфекции обнаружили ЦМВ титр 1:200, :( надо теперь что-то с этим делать
и вообще, возможно вылечить эту гадось?

какой именно титр?

Mrs. Smith
обнаружили ЦМВ титр 1:200,

У нас был 1 к 400. Но это после рождения сразу. А ничем не лечичли спецаальным. Норма стала через пару месяцев. повторно сдавали кровь.

Mrs. Smith
обнаружили ЦМВ титр 1:200

это маленький титр. мы были у инфекциониста в кпо, нам сказали, даже не заморачиваться. все равно не лечится полностью

Хороший иммунолог-инфикционист Власова из Областной.

Mrs. Smith
сдали анализ крови на всякие инфекции обнаружили ЦМВ титр 1:200, надо теперь что-то с этим делать

у нас 1:800,а авидность 95%. В КПО сказали,что все хорошо. Когда на инфекции сдавали,врач предупредила,что нужно будет сделать еще авидность на инфекции,которые будут положительны,просили сыворотку оставить,потом деньги доплатили и авидность проверили.
К инфекционисту ходили на К.Либкнехта в КПО,по направлению бесплатно.

В КПО и идите, там хорошие специалисты.

Lorik
В КПО и идите, там хорошие специалисты.

но мы лечились с помощью БРТ, оно ли помогло, инфекционисты ли, само ли прошло - не знаю, но в год титры были в норме. исходные цифры не помню

Не надо лечить ЦМВ, сколько раз уже писали, только кучу денег потратите!!! Надо ПОДНИМАТЬ ИММУНИТЕТ!!! Когда у меня сын родился, а я сама носитель ЦМВ, т.е. у сына есть антитела, мне в КПО посоветовали сдать на ЦМВ ребенку анализы и авидность, сдали, но с результатами я до КПО больше не добралась, т.к. врач, которому я очень доверяю сказал: Ребенок здоров, нормально развивается, так не создавайте ему лишних проблем!!! Не залечивайте его! И вот нам 2 года и тьфу три раза, болеем мы довольно редко. А ЦМВ в первую очередь влияет на иммунитет ребенка и, если это действительно серьезно, то проявляется, а если вы болеете не очень часто, то и не заморачивайтесь :)

Mrs. Smith
надо теперь что-то с этим делать

не надо!!! поищите в поиске, уже обсуждалось ЦМВ ;)
Забыла сразу написать :) Сейчас модно все проблемы списывать на ЦМВ, а его носителями являются как минимум 75-80% населения. Поэтому, если какие-то проблемы с ребенком будут, старайтесь искать сначала другие источники, а уж потом обращайте внимание на ЦМВ. Самое страшное - это заразиться ЦМВ во время беременности. А если вы имели ЦМВ, то не так страшно, можно сказать вообще не страшно, тк ребенок получит от вас антитела :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 01:01

Мы лечимся у иммунолога в 9 ДМБ врач Иванова, я ею очень довольна. У нас выявили когда в садик пошли и стали болеть не перестовая. Если не беспокоит лечить не надо, а вот когда ребенок болеет всем подряд и видно, что с иммунитетом проблемы, то уже приходится. После курса лечения ситуация у нас улучшается, но по осени все обостряется, вот опять собираемся идти :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы