Тема закрыта

Причина: 0

Дет.поликл-ка 22 Партсъезда

Ходим туда с рождения, но не очень нравится наш педиатр. Хочу поменять на другого, на более внимательного. Кто ходит туда, посоветуйте хорошего педиатора, чтоб не получилась так, что от одного плохого к другому.
Опишу ,что конкретно не нравится:
-делает левые записи в карточке(будто приходили на приём, или вообще не пришли. Иногда вообще диагноз левого ребенка ставит)

• не внимательна при осмотре, хотя в карточке записано что всё осмотрено и N;
    -не обращает внимание на жалобы, состороны здоровья ребенка;-
  • не дает направления на сдачу анализов, а если и даст то с таким видом, что от сердца отдирает.
    Да и много разных косяков. Вот я хочу уйти к врачу, более внимательному, Посоветуйте , пожалуста!! :clap:

если у вас получится сменить педиатра, то могу порекомендовать или Цветкову , она сидит в 17 кабинете, номер участка не помню, мы у нее наблюдались, сейчас набюдаемся у Сидоровой (34 участок) тоже нравится, они довольно внимательно относятся к жалобам, нправления на анализы дают если надо, да и с детьми нормально общаются. проблем подобных вашим у нас с ними не было.

Если Цветкова, это та про которую думаю, то я у ней была на приеме. Тоже не очень, т.к лекарства выписывает не по возрасту ребенка

асюня
Цветкову , она сидит в 17 кабинете

наш любимый врач. Вела мою сестру, которой уже 20 лет и моего сына. Доверяю ее лечению и диагнозам на 100%

ZaNuDka
лекарства выписывает не по возрасту ребенка

а вы от куда знаете?

Доза то рассчитывается на возраст / вес вашего ребенка, да и лекарства, которые могут принести вред ни один нормальный врач не выпишет.

Мама спиногрызиков
а вы от куда знаете?

видимо читают инструкцию :P

Мама спиногрызиков
а вы от куда знаете?

Попадала к ней пару раз, лекарство выписывает которое для детей принимают или с 3-х лет или после 6 лет. В аптеке мне даже такие и не дают- спасибо им за это! Т.к я всегда безоговорочно доверяла врачам, раз выписывают-значит можно. Щас вот уже осторожно покупаю, сначала читаю( все со временем приходит, с опытом)

ZaNuDka
Ходим туда с рождения, но не очень нравится наш педиатр. Хочу поменять на другого

Хм... Я сомневаюсь, что Вам это удастся. Я в своё время разговаривала с заведующей по поводу перехода к другому педиатру, у нас была вообще ужасная (Кожина), слава богу уволилась . Не получилось, у заведующей - стандартная речь в ответ - в таких случаях.
Сейчас у нас - Сидорова - нормальный врач. Не могу сказать, что я прям ей на 100% доверяю, но, по крайней мере, с ней можно нормально общаться, но мы очень редко в поликлиннику ходим.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 16:49

Про Сидорову тоже только хорошее слышала.

Сидорова молоденькая и с ней приятно общаться и вопросы задавать, всегда услышишь обоснованный ответ, видимо работа ей еще не надоела. она как раз вместо КожинойСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 16:58

Только чтоб не Кожина!
А так не уверена, что в этой поликлинике разрешат..

Мангуста
ужасная (Кожина), слава богу уволилась

неужели?
вот счастье, для пациентов!
Тетя могла вообще не смотреть больного ребенка, пока у нее не купишь с рук препараты по цене вдвое-втрое против аптечной...
хорошо что мы счас переехали и относимся к другой поликлинке.

Цветкова!

ZaNuDka
не очень нравится наш педиатр.

А кто у вас? Какой участок?
Можно все сейчас поменять

асюня
могу порекомендовать Цветкову

Мне она не понравилась в плане назначения лечения. Смотрит дитя - да, внимательно, но лечение ... %)
Моему назначила при обычном ОРЗ с высокой температурой сразу антибиотики - эритромецин! Наша врач за 2 г. жизни ребенка (Нахаева О.Н. - 30 уч.) никогда нам вообще антибиотиков не назначала, мы так всегда выздоравливали. А после этого "лечения", назначенного Цветковой мой стал постоянно заболевать так, что ужа наша врач вынуждена назначать антибиотики, т.к. организм сам плохо стал справляться с болезнью. Я нашей нажаловалась на Цветкову, она со мной согласилась, что вполне можно было обойтись без таких лекарств и допускает, что после того лечения у нас нарушился иммунитет. :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 12:21

а у меня к Цветковой много претензий - тоже как у автора получалось

ZaNuDka

• не внимательна при осмотре, хотя в карточке записано что всё осмотрено и N;
    -не обращает внимание на жалобы, состороны здоровья ребенка;-
  • не дает направления на сдачу анализов, а если и даст то с таким видом, что от сердца отдирает.

дерматит доктор не замечала (при моем тыкании пальцем даже) пока ребенка всего не обсыпало. спасибо, хоть дала направление по моей просьбе в ЦДДА. вдобавок к нему выписала на просто бумажке "Адвантан, мазать 2-3 раза в день" - ни процентовка, ни форма препарата - ничего не указано. то бисептол сто лет не применяемый при простуде выписывает, то еще какую-нить ересь. в итоге не ходим к ней давно, и не жалею. особо хорошего ничего не увидела в ней. сйчас ходим вообще в другое место, за денежку, женщина тех же лет примерно, но намного адекватнее как доктор.

А у нас на участке Закусилова О.Н. - она сейчас заведующая поликлинникой. Так что мы, можно сказать, без врача. А раньше была Антасюк, но давно уволилась. Несчастливый какой-то наш 36-й участок.

У нас 33 участок:) 24 кабинет врач Глазырина очень ей довольна. Про других не чего сказать не могу так как незнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы