Тема закрыта

Причина: 0

арбидол. или чем помочь иммунитету

позавчера у ребёнка была температура 38,4 - после свечки жаропонижающего она спала, вчера днём температура нормальная, только один раз поднималась до 37,1, вечером вчера и сегодня всё ОК. Кашля/соплей/болей нет, обильно пила тёплое питьё с сиропом лимона/шиповника/клюквы, давала по 5 кап. Арбидола 3 раза в день. Ребёнок бодрый,весёлый. Наверное перегрелись просто,а может и правда подпростыли, но вовремя захватили и вылечились.. Посоветовали капать на всякий случай гриппферрон в нос, а я вот думаю - может арбидол ещё подавать? грядёт череда простуд и гриппа....как кто относится к сему препарату? стоит ли его принимать? и какая дозировка для 4-х леток?

моему сыну конечно не 4 года, а 11 лет, но нам доктор сказала арбидол принимать до 5 дней и не больше.
а иммуномоделирующие препараты вам может посоветовать иммунолог, сдадите иммунограмму и она вам назначит и для вашего возраста, и по весу ребенка, и по результатам анализа - препарат.

я правда уже большой... ;) арбидол замечательная вещь при простуде и гриппе... я максимальными дозами вылечивался буквально за сутки... про детей к сожалению не знаю... прочитайте инструкцию :)

U-Светлана
а иммуномоделирующие препараты вам может посоветовать иммунолог, сдадите иммунограмму и она вам назначит и для вашего возраста, и по весу ребенка, и по результатам анализа - препарат.

мы были у иммунолога - она руками только разводит: зачем вас к нам послали? мы не болеем практически..за всё время болели 2-3 раза...

jersan
про детей к сожалению не знаю... прочитайте инструкцию :)

так вот и нет её - а в диолле (только так пока заказать могу) только взрослый - помню в прошлый раз взрослую дозу делила, непомню в каких пропорциях..а в инете не нашла почему-то...

карамель
мы были у иммунолога - она руками только разводит:

так к другому сходите, одна не знает, другая может поможет. А вообще, если

карамель
мы не болеем практически..за всё время болели 2-3 раза...

какой смысл тогда беспокоится? совсем не болеть человек не может

карамель
мы были у иммунолога - она руками только разводит: зачем вас к нам послали? мы не болеем практически..за всё время болели 2-3 раза...

ну и зачем вам имммунитет стимулироватьтогда? не понимаю зачем лишнюю химию глотать,раз организм итак справляется. таблетки ведь тоже палка о двух концах

Синица
ну и зачем вам имммунитет стимулироватьтогда? не понимаю зачем лишнюю химию глотать,раз организм итак справляется. таблетки ведь тоже палка о двух концах

может именно это я и хотела услышать? ;)

просто недавняя температура выбила меня из колеи... не готова я была, чтоли..боюсь как бы рецидива не было.а к педиатру нашему идти бемполезно, в прошлый раз она назначила нам "для профилактики" антибиотики %) - а у нас были сопли только ..... ни кашля, ни температуры.

U-Светлана

какой смысл тогда беспокоится? совсем не болеть человек не может

карамель
просто недавняя температура выбила меня из колеи

все дети все равно болеют,это нормально-у них имунитет устанавливается. главное что бы организм справлялся с болячками и не давал осложнений. у вас все ОК. расслабьтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы