Тема закрыта

Причина: 0

Кровь на инфекции

У нас обнаружили ЦМВ в 6 месяцев, щас надо идти на повторный прием к инфекционисту, наверное надо перед премом надо сдать повторный анализ?
Если надо, то где берут кровь на инфекции, и берут хорошо, то есть сразу попадают в венку, лялька маленькая - 11 месяцев.

У меня доче делали в 1,9 года на Учителей в Мед центре

Elenchik
перед премом надо сдать повторный анализ?

зачем? он же все равно не лечится...

Видимо смотря у кого.... :D

Мы вчера тоже повторно сдавали, нам 6 месяцев. Оба раза брали быстро, но из вены на голове. Ручки уж очень пухлые и вены почти не видно. Я сама попросила, а то с первого раза из руки редко у нас получалось кровь сдать.
Медицинский центр "Уральский", ул. Пальмиро Тольятти, 11/а Тел. (343) 2339298, (343) 2339295, (343) 2339307
ул. Уральская, 57/2 (343) 3691677, (343) 365489

Лиса-Алиса
зачем? он же все равно не лечится...

то что не лечится знаю, и то что им заражены 90% населения тоже знаю.
Просто нам инфекционист сказала прийти на повторный прием в 11 месяцев, чтобы проследить за состоянием ребенка, и видимо понять активная форма или нет, в этом я не разбираюсь....а я просто забыла - надо сдавать повторно анализ крови перед приемом или нет.

ЗайкинаМама
но из вены на голове

%) ой жуть....нет у нас первый раз брали из ручки...мы худенькие...

ЗайкинаМама
повторно сдавали

то есть надо повторнро сдавать все таки? Вы на Карла-Либкнехта у инфекциониста наблюдаетесь?

Алькасар
Видимо смотря у кого....

у вас вылечили?

Лиса-Алиса
у вас вылечили?

Не вылечить полностью его. Просто титры станут меньше. Мы наблюдались до года в КПО у Ефремовой.
Лучше идти с результатами крови конечно. Знаю берут на Чапаева, в Вашем семейном докторе. Хорошо берут быстро и до 11 часов. И в выходные тоже.

Топтыжkа
Не вылечить полностью его. Просто титры станут меньше

Я знаю. мне просто интересно, Алькасар вылечили, что ли? :D

Топтыжkа
на Чапаева, в Вашем семейном докторе

о, мы там из пальца сдаем постоянно и мочу, не знала что и из вены на инфекции тоже сдают там, спасибо

ЗайкинаМама
Медицинский центр "Уральский"

Elenchik то есть надо повторнро сдавать все таки?

У нас такая ситуация: у меня выявили ЦМВ, а у ребенка нет. Я пролечилась. Сейчас сдали, чтобы посмотреть не заразился ребенок (он на ГВ), и выличилась ли я или хотя бы титры меньше стали.

Elenchik повторный прием в 11 месяцев, чтобы проследить за состоянием ребенка, и видимо понять активная форма или нет

Вам скорее всего надо повторно сдать, т.к. понять активная форма или нет можно по титру антител. А данный анализ (ИФА крови на ЦМВ) как раз не только выявляет вирус (есть он или нет), но еще и показывает в какой форме сейчас заболевание. Если вирус выявлен, то делают тест на авидность-она то и показывает степень.
Мы тоже на К.Либкнехта наблюдаемся.

В п-ке дет. на Онуфриева.

Elenchik
Если надо, то где берут кровь на инфекции,

кафедра иммунологии на ленина 16 т.371-80-40, про кровь не знаю, а молочко и мочу точно берут, там дали еще два адреса уральская 57/2 и декабристов 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы