Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь педиатором в Заречном мкр-не

просто крик души уже. участковый педиатр на больничном, за 2 месяца я ее 1 раз видела. нас отправляют все время на разные участки, никому мы там не нужны. Ребенку 2 месяца, толком 1 раз нас только смотрели - у зав. отделения в месяц. остальные только что из кабинета не выгоняют.

Пжта, посоветутй педиатора толкового, который будет на дом приходить хотя бы раз в 2 недели за денюжку. живем на Опалихинской как раз напротив поликлиники.

А вы в больничке присмотрите себе врача и предложите ему приходить на дом. У нас так знакомые делают.

Krokus
вы в больничке присмотрите себе врача и предложите ему приходить на дом

пробовала. одна отказалась типа, много уже набрала себе таких, другая думает еще, но боюсь, что тоже откажется. еще одна ходит по домам, но не хочется ее - надменная особа, на вызов к нам приходима, двигается со скоростью света, не знаю, видела ли она вообще моего ребенка. спешка, как известно, нужна при ловле блох и при поносе... а не при осмотре 1,5месячного ребенка.

у нас 53 участок, нам очень нравится наш педиатр

У нас 48 участок ходим раз в месяц сами. Только если за деньги зачем из полеклинники. Я бы вам посоветывала Доктор Плюс на Куйбышева у них есть педиатрическое отделение, мы иногда бываем там. У заведующей этого отделения, помню, что зовут Александра, отчество к сожалению не помню. Врач молодая, но знающая своё дело. Так же у них есть услуга вызов врача на дом. Будет приезжать смотреть.
Если хотите на Опалихинской у них же есть на первом этаже платные услуги, там то же есть педиатр ходите к ней.

Ангелиша
там то же есть педиатр ходите к ней.

я хочу что бы к нам ходили. официально всегда намного дороже, а врач меньше заинтересован. мне нужно обоюдовыгодное сотрудничество.

Ангелиша
48 участок

как вам педиатр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы