Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ сердца

Подскажите, где делают УЗИ сердца 2хмес лялишне (лучше район Автовокзал Щорса Белинского)

В детском кадиоцентре на Нагорной

Gretel
на Нагорной

Gretel

ага

Gretel

только там!

точно точно...)мы там делали-не опаздывайте.....

Делают на фурманова в вашем семейном докторе и в династии на белинского, остановка розы люксембург. Ну а лучше на Нагорной. Это конечно далековато от щорса зато там спецы классные.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 17:00

Извините, а телефоны не подскажите!?
до справочной не могу дозвониться, а в поиске не нашла, может не так ищу

Извините, а телефоны на НАГОРНОЙ не подскажите!? (остальные нашла)
до справочной не могу дозвониться, а в поиске не нашла, может не так ищу

*ТаТьЯнА*
а телефоны не подскажите!?

246-90-09 на нагорной
запись с 15.00 до 17.00
Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 17:12Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 17:13

*ТаТьЯнА*
НАГОРНОЙ

2469009

Спасибо большое
Позвонила, записалась.

ниче не только там... мы делали на пер. Суворовский , 5 в Диагностическом центре

depalm
только там!

ну не только. в 9ке делают, всё что пожелаете :)

подскажите а коордиограмму с собой необходимо туда брать или они там мами сделают.

2008
всё что пожелаете

так-то можно где угодно сделать, но там специализация идет детская кардиология и по ценам одинаково, если платно делать

Марьюшка
а коордиограмму с собой необходимо туда брать или они там мами сделают.

мы там делали

Марьюшка
коордиограмму с собой необходимо туда брать

Мы брали с собой. Но можно и там сделать.

forum.dearheart.ru/index.php Это я так на всякий случай, чтобы в случае чего в панику не впадали.

В Диагностике на Суворовском делали, там профессор сама делает, все подробно объяснила, очень советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы