Тема закрыта

Причина: 0

А вашим деткам Адвантан с какого раза помог?

Купила крем Адвантан,мажем 4-й день,результатов никаких пока,ужасное красное пятно под коленом :(

Пользовалась им во время беременности раз в день. Маазала дочери пятна на ножках, результат с первого раза.

практически никакого, еще хуже стало, помог элидел, но он дороже в 3 раза

Намм для ужасных пятен Градинаров рекомендовал Тридерм. НО: только в случае действительно "ужасных", и не слишком часто. Адвантан не так сразу действует, поэтому 4 дня - еще нормально. Мокнет, чешется пятно?

А вы в курсе , что это гормональный препарат и мазать им ребёнка, обычное пятно под коленом , ну это как из пушки по оробьям. Вам это пятно мешает? Какой цели добиться хотите, чтоб красиво было, причину мазь не уберёт же.,,

Alaly
Мокнет, чешется пятно?

да вроде сухое,но чешет там
я Адвантаном мажу 1р,а в остальное время детским кремом по 3-5раз в день

BellaDonna
А вы в курсе , что это гормональный препарат в курсе,врач выписала,аллерголог,но я не покупала,все ждала когда аллергия пройдет,но когда крем выписывали,то было просто шелушение кожи,а сейчас уже пятно :(

BellaDonna
Вам это пятно мешает? мне нет,ребенок ревет и чешет

BellaDonna
Какой цели добиться хотите, чтоб красиво было, причину мазь не уберёт же.,,

хочу,чтобы не расчесывал его. А причину я не знаю. У него аллергия на коровьи белок,ничего молочного не даю,в садике ему кашу на воде варят,обед стандартный,там молочного нет.
Сдавали анализы на дизбак,обнаружили энтерококки и еще что-то,мы их с рождения безуспешно лечили,не помогло видно.
С мая на БРТ ходим,лечимся у Михайловой,компрессы,шарики заряженные,ничего не помогает. Я тоже лечусь,ребенок на ГВ.
Кстати,обострилось заболевание через неделю после начала лечения БРТ. Была просто кожа на теле суховата,а сейчас высыпания,продуктов новых не вводили.
Я уж думаю, может бросить это БРТ (развод на деньги?) и пойти к гастроэнтерологу?
Родственники меня не понимают,но хоть не лезут,знают,что со мной связываться бесполезно, пока я настаиваю на лечении у Михайловой.

Если вы к Михайловой ходите и мажетесь при этом Адвантаном %) , уж простите, или там или там. А когда на кожу выходит-это ХОРОШО, просто отлично, любой гомеопат скажет. У моего от коленей до попы всё красное было и расчёсывал, прошло когда Я пошла лечится у остеопатов и гомеопатов, с головой своей разбираться, всё незаметно на нет сошло....Вот опять понервничала -и у него опят под коленом покраснело.

BellaDonna
в остальное время детским кремом по 3-5раз в день

У нас вот от детского крема только значительное ухудшение!

Ну это не я сказала , детским кремом-это каменный век, есть и хорошие увлажняющие средства, Топикрем и т.п

BellaDonna
Если вы к Михайловой ходите и мажетесь при этом Адвантаном , уж простите, или там или там.

я тоже не сторонник сочетать различные методики,но ребенок ревет,что больно,руки из под колена не выпускает
долго я крепилась,в крахмале его купала,нефига хорошего. Бросить крем?

Alaly
У нас вот от детского крема только значительное ухудшение!

я бы не сказала,что у нас ухудшение,но и не помогает,просто кожу увлажняет,не так тянет.

BellaDonna
прошло когда Я пошла лечится у остеопатов и гомеопатов, с головой своей разбираться а что в голове може быть такое,что на аллергию ребенка влияет?
Хамов мне отказал пока кормлю грудью,а у Михайловой сама лечусь.

Olla
Хамов мне отказал пока кормлю грудью

Странно, мне не отказывал %)

ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ!!НЕДЕЛЯ НА "ЗИРТЕКЕ"И "ГИСТАНЕ"-НИЧЕГО.ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ НА "ЗИРТЕКЕ","АДВАНТАНЕ" И "ЭНТЕРОСГЕЛЕ"-ЛУЧШЕ,НО НЕЗНАЧИТЕЛЬНО.КОЖА НЕ ЧИСТАЯ. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы