Тема закрыта

Причина: 0

Лечим зубки

Девочки! Помогите, пожалуйста, найти клинику, чтобы вылечить ребенку зуб.
Сыну пять лет, к зубному обращаемся в первый раз. Не хочется, чтобы первые впечатления оказались негативными.

www.u-mama.ru/news/read_news.php вот статья с сайта про клинику Солист, хорошие отзывы о враче

лично мы в свои год и пять ходим лечить зубы в Мегаденту на Шевченко, 9 к Илясовой Ирине Владиславовне, нам нравится. Вот тут про клинику и врача www.megadenta.ru/842/

мы ездили в дет стоматологию, просто я договорилась с врачем что она подарит ему игрушку ,и врачи нам попадали всегда не плохие

Я своей дочке лечила в клинике на ул. Победы.
Там врач хорошая, к ребенку подход нашла сразу.

Мы ездили в Урсулу на Амундсена, сыну понравилось, никакого негатива по отношеню к врачам нет, готов идти еще, поставили яркую цветную пломбу - выбрал сам цвет, подарком одарили :)

мы 2 раза пробовали лечить в частной клинике - дочка не открыла даже рот и ревела ужасно
вчера сходили в ОДКБ к Вутирас Ирине Викторовне - супердоктор.
Моя ревунья и трусиха без единой слезы дала вылечить зуб, который не смогли даже показать никому в течение 2-х лет.

ИМХО в частных клиниках вокруг похода к врачу зубному очень много шумихи и антуража, моя уже при заходе трусила: "ага, чего-то тут все такие добренькие и масляные - наверное, неспроста, наверное, действительно, что-то серьезное и страшное, раз так суетятся ... пореву-ка и я! :)

вообщем очень понравился врач
могу телефон кинуть, если надо, зуб вылечили за 15 минут, стоило 684 руб :)

Спасибо! Сегодня ходили в Мегаденту, попали к той самой Ирине Владиславовне ;) . Дорого, но нам понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы