Тема закрыта

Причина: 0

Аппарат Дюна-Т

www.diolla.ru/catalog/medtech/else-tech/p_100196
ссылка, на всякий случай.

кто-то пользуется? подскажите как эффект при ринитах? нам сегодня врач посоветовал для избавления от соплей, вместо БРТ. вот и не знаю покупать или нет.

Обычная физиотерапия, только на дому. Не более. От соплей начисто не избавляет, болеем по-прежнему часто, но несколько облегчает состояние мелкой и муки совести родителей :)

КЛотиЛьда

значит нам не поможет :( спасибо, сэкономили мне почти тысячу рублей

irka
значит нам не поможе

Ну не знаю...
Лично я свои простуды только дюной и лечу уже три года.
Хотя покупали для ребенка, но она его просто терпеть не может

я всех им пользую, хуже точно не будет!
Старший в 2 года очень сильно ожег утюгом ладонь - мазать ни чем не давал, просто заматывали стерильным бинтом, и по нескольку раз в день светили Дюной (пока на горшке сидит - свечу) ни шрама, ни чегошеньки не осталось. Ожог был 2 степни.
Сопли, кашель, все время светим :)

спасибо всем за отклики

просто мы пробовали устранять насморк и кашель физиолечением - целый месяц как проклятые таскались в поликлинику - прошли все аапараты, которые у них были - результат нулевой, а потом случайно на БРТ спросила - мне сказали, что можно сделать противовирусную программу. мы прошли ее три раза и все прошло. теперь лечимся сразу БРТ, только дороговасто это дело, т.к. заражаемся каждый месяц. сейчас уже не буду сынулю мучать - и так болеем уже неделю (кабинет БРТ был в отпуске), сейчас вылечимся БРТ и куплю Дюну, чтобы пробовать, когда заболеем в след. раз.
а в инструкции расписано как часто его применять (в соответствии с возрастом, состоянием)? и можно ли его применять при температуре, когда самый разгар заболевания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы