Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте детского невролога!

У дочери явное нарушение сна!(просыпается раз5-7 и больше) Хочу сходить к грамотному специалисту,а то в поликлиннике кроме глицина ни каких советов,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой...

в Бонуме на Хохрякова есть целое отделение неврологов, занимающихся проблемой сна.

В Диагностике пер.Суворова неанатолог Ларюшкина она до 1 года нам очень понравилась

есть филиал областной детской больницы на 8 марта, там принимает Перунова, она как раз по нарушениям сна... мы к ней ходили туда за денежку

Невролог ОЧЕНЬ хорошая в 7 больнице, в отдел. патол. новорожденных, но платно.
Тел. 3416902,надо записываться, Наталья Юрьевна.
Она еще УЗИ делает.
Бесплатно вообще детей лечить не хотят. :(

Можно и бесплатно. При 40-й больнице институт мозга. врач сабанцева - и нсг и консультация. Берете с собой полис и все, даже направления не нужно. Запись по телефону - 266-97-29

Вчера были у Сабанцевой очень понравилась!
УЗИ делает сама прямо на приёме.
Бесплатно записались по телефону к ней на приём.
Только в регистратуре длинная очередь, приходите на полчаса раньше.

Невролог ОЧЕНЬ хорошая в 7 больнице, в отдел. патол. новорожденных, но платно.
Тел. 3416902,надо записываться, Наталья Юрьевна.
Она еще УЗИ делает.

EvsToliya

это проверено на самом деле класс Власова Наталья Юрьевна, за прием платила по 1000 в руки

хочу все знать
в Бонуме на Хохрякова есть целое отделение неврологов, занимающихся проблемой сна

точно..
мы на прием к Сагутдиновой ходили.. очень понравилась врач..

Marsi
Сагутдиновой ходили

+100

pola23
Можно и бесплатно. При 40-й больнице институт мозга. врач сабанцева - и нсг и консультация. Берете с собой полис и все, даже направления не нужно. Запись по телефону - 266-97-29

я сейчас записалась. но сказали нужно обязательно направление. кто недавно был у сабанцевой? направление требовали? у нас нет направления, а попасть хочется к ней, отзывы полжительные о ней. Неужели без направления отправят??

Без направления не принимают. Напрвление надо попросить у своего педиатора, или у заведующей - дают без проблем (еще бы, жалко им что ли бумажку написать). Мы были у Сабанцевой нам очень понравилось.

Никася
у своего педиатора, или у заведующей - дают без проблем (еще бы, жалко им что ли бумажку написать).

нашим жалко, направление дает только невролог, а не педиАТр и заведующая

Джекулик
Сабанцевой очень понравилась!

А будьте добры,подскажите пожайлуста она занимается проблемами задержки речи??? принимает ли они именно по этой проблеме???

всем привет! Подскажите пожалуйста невролога, занимаючегося задержкой темпа развития. Моей дочке 10 месяцев, она самотоятельно не садиться, не встает с опорой, ползает только по пластунски. Может быть у кого-то была похожая проблема. Ходили к неврологу по месту прописки-всем выписывают одно и тоже-врач доверия не вызывает. Пошли к другому специалисту-поставили совершенно обратный диагонз и назначили минимальное лечение. Что делать не знаю! Если кто-то столкнулся с подобной проблемой, подскажите где найти квалифицированного специалиста в данной области!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы