Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом пожалуйста.Уже не у кого спросить(((

Моей дочери 2 года.Пошли в садик в 1г3мес. Дочка всегда отличалась тем, что писяла чаще всех. Я как то на это не обращала внимания,потому что дома у нас вроде бы все было нормально.Ну если только когда заиграется... Но сейчас ситуация заставляет меня задуматься. Доча начала писять гдет то через 3 минуты а то и чаще. ТОлько ее переодену как она снова сырая((( Сдавали анализы, в том числе и на сахар,анализы хорошие. Сходили к психотерапевту, может испугалась чего то ....прописали нам валерьяну в таблетках. Пьем 3 дня - улучшений нет. И прописали отвар травы толокнянки. Она от мочевых инфекций - я не знаю счтоит ли ее давать,если анализы у нас хорошие. я даже уже ее к знахарке сводила...толку конечно же никакого. Нам вот в садик идти, а я не знаю что мне делать. Помогите советом пожалуйста.

А УЗИ делали? У нее боли про мочеипускании нет? Она сама что говорит? Ощущение что ей просто холодно.... Может одевать теплее?

Jenise

Чего-то мне кажется что это психологическое больше.... Садик-то нормальный? Как там условия?

Дома так то тепло,отопления еще нет конечно, но обогреватели работают круглосуточно %) . Ничего не говорит она мне.Обычно если ее больно,она показывает. А тут такое ощущение что у нее позывов нет что ли...Бывает прибиежит - писять - я посажу, все нормально. А потом может просто бегать и писять по чуть чуть что ли.. %) :( И через каждые 3 минутыСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 20:33

SvetlaЯ

В самом начале как мы стали ходить, ушел нормальный воспитатель, и из за нехватки кадров постаивли одну молоденькую, а вторую из нянек. Вроде бы ходили нормально. А тут вот заболели и долго дома сидели . И это началлось у нас где то дней 5 назад. Неужели из за дома? :(

ЖаР ПтИцА

Узи не делали...сделать что ли...

Jenise
Узи не делали...сделать что ли...

Узи чего? мочевого пузыря? думаете поможет? Можно конечно и сделать, но я бы еще невропатологу показала....

SvetlaЯ

Дак мы ходили к нему.Она нас посмотрела - вам говорит к психиатру((( Вот мы и сходили - валерьяну и толокнянку прописали...Кошмар!не знаю что делать. Может кто какие компрессы прогревающие знает или еще что нибудь. Не знаю. Завтра вот пойдем в садик. и как нас высадят! скажут писяет часто :(

SvetlaЯ
Узи чего?

Да, чтобы исключить цистит.

Может конечно и на нервной почве, тогда не ругать и терпение и еще раз терпение.. Главное чтобы в садике ее этим не гнобили.

что же делать то мне теперь. На садик никакой надежды нет..дома что ли с ней сидеть

Jenise
дома что ли с ней сидеть

А такая возможность есть? Может быть она просто не готова сейчас к садику? насколько большой перерыв был? Может быть водить на полдня ее?

Может пока в садик памперсы-трусики одевать? или совсем позорно.....???? 2 года девахе так-то

Во во....2 года. Она у меня в 1,3 пошла, дак и то проблем таких не было

18 дней сидели дома , и вот 5 дней назад началось

Если есть возможность, м.б. посидеть какое то время?
Тем более, что воспитатели не сильно удачные.
Просто понаблюдать, может быть и само пройдет, УЗИ, правда, тоже не помешает.
Тепло то в садике дали?

SvetlaЯ
или совсем позорно.....????

У меня старший до 3 лет периодически памперсами пользовался.. Если в саду не будут на этом акцентировать внимание. то на мой взгляд ничего страшного...

ЖаР ПтИцА

не в нашей группе %) :(

Pushinda

в садике уже тепло,мы из за этого и решили выйти.так то просто сидели дома, типо на больничном,у них в оруппе было +16

я даже не знаю как завтра сообщить воспитателям про то чтобы они завтрпа к Диане как то полояльнее были((

Jenise
было +16

Так это холодно для таких малявок..... :( По моему нормальная температура должна быть не меньше 22... Мерзнет ребенок просто...

ЖаР ПтИцА

дак ведь началось то все с дома :( а не с садика

блин,неужели это цистит((((а анализы должны были показать это воспаление?

Jenise
я даже не знаю как завтра сообщить воспитателям про то чтобы они завтрпа к Диане как то полояльнее были((

Просто - ребенок мерзнет поэтому чтобы еще больше не застудить ей мочеполовую систему (ведь никому из нас не нужны проблемы в будущем) мы решили что она пока будет ходить в памперсе. Прошу не заставлять дочку после болезни ходить без него. Когда у вас в группе будет нормальная температура, тогда и девочка будет без него.

Jenise
неужели это цистит((((а анализы должны были показать это воспаление

конечно. И при цистите она бы точно не молчала....

Подождите паниковать, мамочка. Самое вероятное что ей просто холодно. Завтра дома попробуйте ей ножки теплее одевать и посмотрите как все будет.

ЖаР ПтИцА
Прошу не заставлять дочку после болезни ходить без него. Когда у вас в группе будет нормальная температура, тогда и девочка будет без него.

так-то еще надо договориться, чтоб переодевали по мере необходимости. не в одном ведь весь день....

SvetlaЯ
так-то еще надо договориться, чтоб переодевали по мере необходимости. не в одном ведь весь день....

Ну в нашем государстве дополнительная плата в карман воспитателю я думаю решит эту проблему... Но все-таки склонна думать, что ребенок мерзнет, вот и писается. Сравнила количество памперсов у дочки дома и когда мы были в больнице (там намного теплее, я несколько раз за день открывала окно, потому что жарко было) - раза в два точно меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы