Тема закрыта

Причина: 0

про ингаляторы

девочки подскажите! Хотим купить ингалятор, выбор встал на небулайзер компрессорный, а врач на участке говорит "лучше купите обычный паровлажный"
вопрос: у кого паровлажный - маленкие дети им дышат? (2года) там же горячий пар.... и у кого есть небулайзеры - как маленкие дети к нему относятся???

У нас такой, он компрессорный. С самого рождения всех соплей, кашлей и простуд, так сказать, на раз избавляемся, дня за два, три

Это разные вещи - ингалятор и ингалятор-небулайзер.

Первый - это конечно просто горячий пар, в водичку добавляется эфирное масло или заваривается трава - для прогрева, а в небулйзер заливается лекарство, которое разбиваетс в мелкодисперсный аэрозоль и доставляется непосредственно в бронхи и легкие - проще говоря быстрая прямая доставка леарства, без нагрева препарата.

У меня дочка к компрессорному хорошо относится, нам 1,2. Я сначала показала, что я дышу, так она с удовольствием все повторяет

Lydia
заливается лекарство

мы лечимся без лекарств, обычным физ. раствором
слышала, некоторые и минералку заливают

На лекарстве не настаиваю, конечно можно и минералку и физ. раствор.Я о применении в общем! :D

а небулайзером можно например сопельки или горло лечить? думаю на прогревание горячим паром мой сын ни в какую не согласиться....

небулайзеры во всех отделениях стоят - они оень удобны

А мы только небулайзером пользуемся, класс, хорошо помогает

лемур
А мы только небулайзером пользуемся, класс, хорошо помогает

+1
Дети играют в змея-горыныча (набирают в рот пар)
На вдохе говорят слова на букву А (Аптека, Африка, А...)

Вобщем купили мы наконец игалятор небулайзер аллегро Р3
попробовали сделать ребетенку(2года) минеральной водичкой+2капли эвкалиптового масла - итог - он его боиться.... :( И ни вкакую не стал.... Я показала как дышать, поиграли, когда не включен-он повторяет за мной, дышит, как только включаю - бежит...
Наверное со временем перестанет бояться???? как вы приучали?

У нас ингалятор небулайзер ультразвуковой Муссон, российского производства. Он хорош тем, что в нем можно использовать и масла. Ребенку 4 года, но до приобретения посещали физиопроцедуры в поликлинике, а там капризничать не так приятно как дома, поэтому дома, хоть и возмущается, но сидит положенное время. В ультразвуковом ингаляторе пар не горячий и он не так сильно гудит как компрессорный (точнее совсем не гудит)

тут тоже можно масла и травы, и он не горячий пар, а холодный, что гудит это да...

А у нас ингалятор Florence компаний MED2000 , подарили на выставке в Москве.

Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Три режима (Запатентованная Небулайзерная камера MED2000 SLR)
  2. Европейское качество
  3. Пониженный уровень шума, что делает проведение сеансов ингаляционной терапии более комфортными как для меня и окружающих. :P
  4. Гарантия пять лет
  5. Для каждого аксессуара предусмотрен отдельный отсек :love:
  6. И самое главное вся продукция MED 2000 сертифицирована в соответствии с требованиями стандартов качества UNI EN ISO 9000:2000 и UNI CEI EN 46001, затрагивающими разработку, производство и продажу электромедицинского оборудования для аэрозольной терапии

Не забываете, прежде чем покупать и советовать какой либо медицинский прибор узнайте есть ли европейски сертификат качество (на сколько мне известно только у двух фирм есть эти сертификаты это OMRON И MED2000)

:heart:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 04:33

musik81

У нас тоже МЕД2000, но уже фирмы Технология Здоровья, все описание такое же)) Только цвет желто-синий)

маленьким детишкам лучше небулайзер в виде игрушек-зверушек покупать (ИМХО), у нас пингвин, дочке 2,6г. любит его очень, а обычным небулайзером Омрон отказывалась лечиться, боялась.

Мая дорогая это не MED2000!!!, Вот сайт Med2000 там нет технологий здоровья

www.med-2000.ru ;)

www.med2000.it :love:

лЁнчик
аллегро Р3

У меня такой же давольна.
Приучала так: сначала просто шумел аппарат, потом мишку лечили, а там и сам. Но после перерыва приходится занова приучать. Нам 1 год и 7 мес.

musik81

Про Мед2000 я читаю тут :)

Подскажу от всего сердца

Ингалятор детский Пингвин "MED2000" Вот что я советую для Деток

Причем тут портативны ингалятор либерта, там даже нету желтого цвета,

Там написанно что на этот ингалятор устанавлен расаелитель Med2000, а не сам аппарат от компаний MED2000.

Фото либерти прилагается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы